Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | ЕА представила новую Command & Conquer: Rivals для смартфонов

ЕА представила новую Command & Conquer: Rivals для смартфонов

Вс 10 июня 2018, 22:17:49

В связи с этим у фанатов двойственные чувства. С одной стороны есть повод для радости – игра получила продолжение. А с другой стороны – выйдет она исключительно на мобильных устройствах. При этом уже сейчас ясно, что ожиданий игра не оправдает.

 

Инсайдеры уверяют: ЕА представила новую Command & Conquer: Rivals для смартфонов, в которой фанаты не найдут того, что ожидали получить в новом вселенском проекте. Разработчикам пришлось серьезно подкорректировать игровой процесс, в особенности то, что имеет отношение к касанию, размеру игрового поля и возможности играть во время поездки или на рабочем месте.

Предстатели Redwood Studios уверяют, что смогли сохранить дух стратегии онлайн. Они подчеркивают, что создатели игры постарались передать суть игры такого типа: игрок сможет сам сформировать армию, управлять бойцами и даже реагировать на действия противника. Разработчики обещают, что игроки смогут пройти настоящий тест на командира. Они развенчивают устоявшийся миф о том, что пользователи мобильной стратегии не смогут уследить за всем, что происходит на экране. В Redwood собираются предоставить игроку возможность видеть всю панораму.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: