Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Hi-Tech | ЕА представила новую Command & Conquer: Rivals для смартфонов

ЕА представила новую Command & Conquer: Rivals для смартфонов

Вс 10 июня 2018, 22:17:49

В связи с этим у фанатов двойственные чувства. С одной стороны есть повод для радости – игра получила продолжение. А с другой стороны – выйдет она исключительно на мобильных устройствах. При этом уже сейчас ясно, что ожиданий игра не оправдает.

 

Инсайдеры уверяют: ЕА представила новую Command & Conquer: Rivals для смартфонов, в которой фанаты не найдут того, что ожидали получить в новом вселенском проекте. Разработчикам пришлось серьезно подкорректировать игровой процесс, в особенности то, что имеет отношение к касанию, размеру игрового поля и возможности играть во время поездки или на рабочем месте.

Предстатели Redwood Studios уверяют, что смогли сохранить дух стратегии онлайн. Они подчеркивают, что создатели игры постарались передать суть игры такого типа: игрок сможет сам сформировать армию, управлять бойцами и даже реагировать на действия противника. Разработчики обещают, что игроки смогут пройти настоящий тест на командира. Они развенчивают устоявшийся миф о том, что пользователи мобильной стратегии не смогут уследить за всем, что происходит на экране. В Redwood собираются предоставить игроку возможность видеть всю панораму.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильная игра Mafia III выйдет 7 октября
Мобильная игра Mafia III выйдет 7 октября

Всем пользователям мобильных устройств вскоре представится возможность установить игру Mafia III: Rivals. Дата выхода назначена на день релиза «полноценной»…

Hi-Rez приостановила разработку карточной игры Smite Rivals
Hi-Rez приостановила разработку карточной игры Smite Rivals

Компания Hi-Rez приостановила разработку карточной игры Smite Rivals. Причиной вынужденного решения стало отстранение от деятельности графической студии.

Игра Island Delta стала доступна на Android
Игра Island Delta стала доступна на Android

В Google Play можно найти новую игру от Noodlecake Studios, под названием Island Delta. Любители Android смогут скачать игру за три доллара.

Самое интересное