Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Дата релиза Kingdom Hearts III перестала быть тайной

Дата релиза Kingdom Hearts III перестала быть тайной

Вс 10 июня 2018, 20:14:55

Руководитель проекта Тэцуя Номура во время концерта Kingdom Hearts Orchestra рассказал, что выпуск третьей части ролевой серии, создающейся при поддержке студии Disney, назначен на 29 января следующего года. Однако японские геймеры смогут сыграть в нее немного раньше – 25 января.

 

Сообщается, что игра будет доступна на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Кроме анонса даты релиза Kingdom Hearts III, на концерте представили новый тизер игры. Ролик пока не доступен широкому потребителю, но его можно будет увидеть уже во время конференции E3 2018.

Перестала быть тайной и новая команда персонажей третьей части игрового экшна. Выяснилось, что к игре присоединятся герои мультфильмов «Рататуй» и «Рапунцель». Поклонники франшизы ждут выпуск третьей части еще с 2013 года. Поэтому вопрос, с чем связано промедление, был задан Номуре. Глава проекта пояснил, что через год после начала разработки гейм-контента поступила директива о перенесении игры на новый движок - Unreal Engine 4. Это и стало причиной столь длительной задержки.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: