Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Создан браслет, заряжающий смартфон по воздуху

Создан браслет, заряжающий смартфон по воздуху

Вс 10 июня 2018, 16:39:59

На официальном портале проекта коротко описана схема действия беспроводного заряда. Сообщается, что в браслете встроен универсальный передатчик, улавливающий сигнал радиочистот, находит смартфон и передает для него энергию.

 

Стоит отметить, что это всего лишь анонс, но никак не полная версия. Презентовали наработку на площадке Indiegogo. Пока что создатели не раскрывают всех тайн. Инсайдеры считают, что в гаджет встроят специальный разъем, что сможет принимать отправленный сигнал из браслета.

Судя по роликам и снимкам, аппарат сможет передавать сигнал девайсу на расстоянии 15-20 см. Известно, что на сегодняшний день есть только один метод упрощенного Qi. Однако заряд пойдет после того как разработка совершить прямой контакт с задней частью устройства.

Также известно, что в браслет можно вставить карту памяти microSD и таким образом смартфон с помощью беспроводного интерфейса сможет просматривать всю информацию. Браслет должен работать с аппаратами на iOS, а также Android.

Создатели BandCharge цену за свое устройство пока что не сообщают, скорей всего хотят держать интригу. Данная разработка звучит крайне интересно, так как до сего момента никто не сообщал о таком интересном способе зарядки.

Однако эксперты сообщают, что аппарат вряд ли сможет полностью зарядить аккумулятор на гаджете браслет станет полезным лишь как запасной источник заряда. Общество надеется, что новинка не станет обманом как первая лазерная бритва.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: