Сюжеты:

Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре
Главная страница | Hi-Tech | Создан браслет, заряжающий смартфон по воздуху

Создан браслет, заряжающий смартфон по воздуху

Вс 10 июня 2018, 16:39:59

На официальном портале проекта коротко описана схема действия беспроводного заряда. Сообщается, что в браслете встроен универсальный передатчик, улавливающий сигнал радиочистот, находит смартфон и передает для него энергию.

 

Стоит отметить, что это всего лишь анонс, но никак не полная версия. Презентовали наработку на площадке Indiegogo. Пока что создатели не раскрывают всех тайн. Инсайдеры считают, что в гаджет встроят специальный разъем, что сможет принимать отправленный сигнал из браслета.

Судя по роликам и снимкам, аппарат сможет передавать сигнал девайсу на расстоянии 15-20 см. Известно, что на сегодняшний день есть только один метод упрощенного Qi. Однако заряд пойдет после того как разработка совершить прямой контакт с задней частью устройства.

Также известно, что в браслет можно вставить карту памяти microSD и таким образом смартфон с помощью беспроводного интерфейса сможет просматривать всю информацию. Браслет должен работать с аппаратами на iOS, а также Android.

Создатели BandCharge цену за свое устройство пока что не сообщают, скорей всего хотят держать интригу. Данная разработка звучит крайне интересно, так как до сего момента никто не сообщал о таком интересном способе зарядки.

Однако эксперты сообщают, что аппарат вряд ли сможет полностью зарядить аккумулятор на гаджете браслет станет полезным лишь как запасной источник заряда. Общество надеется, что новинка не станет обманом как первая лазерная бритва.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo показала на выставке в США новый смартфон-браслет
Lenovo показала на выставке в США новый смартфон-браслет

Компания Lenovo презентовала на выставке в США новый смартфон-браслет. Это мероприятие происходило в американском городе Сан-Франциско.

Создан термометр, который оповещает родителей о высокой температуре у ребенка
Создан термометр, который оповещает родителей о высокой температуре у ребенка

Уникальный гаджет создали российские ученые из компании-резидента Новосибирского академпарка. Исследователи разработали браслет, работающий, как термометр.…

Смартфон Vernee Apollo Lite сможет пополнить заряд батареи на 75% всего за 30 минут
Смартфон Vernee Apollo Lite сможет пополнить заряд батареи на 75% всего за 30 минут

Сравнительно молодая компания Vernee подготовила к выпуску новый облегченный смартфон Apollo Lite. Его основным отличием от боле старшей модели является то,…

Самое интересное