Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Создан браслет, заряжающий смартфон по воздуху

Создан браслет, заряжающий смартфон по воздуху

Вс 10 июня 2018, 16:39:59

На официальном портале проекта коротко описана схема действия беспроводного заряда. Сообщается, что в браслете встроен универсальный передатчик, улавливающий сигнал радиочистот, находит смартфон и передает для него энергию.

 

Стоит отметить, что это всего лишь анонс, но никак не полная версия. Презентовали наработку на площадке Indiegogo. Пока что создатели не раскрывают всех тайн. Инсайдеры считают, что в гаджет встроят специальный разъем, что сможет принимать отправленный сигнал из браслета.

Судя по роликам и снимкам, аппарат сможет передавать сигнал девайсу на расстоянии 15-20 см. Известно, что на сегодняшний день есть только один метод упрощенного Qi. Однако заряд пойдет после того как разработка совершить прямой контакт с задней частью устройства.

Также известно, что в браслет можно вставить карту памяти microSD и таким образом смартфон с помощью беспроводного интерфейса сможет просматривать всю информацию. Браслет должен работать с аппаратами на iOS, а также Android.

Создатели BandCharge цену за свое устройство пока что не сообщают, скорей всего хотят держать интригу. Данная разработка звучит крайне интересно, так как до сего момента никто не сообщал о таком интересном способе зарядки.

Однако эксперты сообщают, что аппарат вряд ли сможет полностью зарядить аккумулятор на гаджете браслет станет полезным лишь как запасной источник заряда. Общество надеется, что новинка не станет обманом как первая лазерная бритва.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo показала на выставке в США новый смартфон-браслет
Lenovo показала на выставке в США новый смартфон-браслет

Компания Lenovo презентовала на выставке в США новый смартфон-браслет. Это мероприятие происходило в американском городе Сан-Франциско.

Создан термометр, который оповещает родителей о высокой температуре у ребенка
Создан термометр, который оповещает родителей о высокой температуре у ребенка

Уникальный гаджет создали российские ученые из компании-резидента Новосибирского академпарка. Исследователи разработали браслет, работающий, как термометр.…

Смартфон Vernee Apollo Lite сможет пополнить заряд батареи на 75% всего за 30 минут
Смартфон Vernee Apollo Lite сможет пополнить заряд батареи на 75% всего за 30 минут

Сравнительно молодая компания Vernee подготовила к выпуску новый облегченный смартфон Apollo Lite. Его основным отличием от боле старшей модели является то,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное