Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Компания Zotac продемонстрировала портативный компьютер-рюкзак

Компания Zotac продемонстрировала портативный компьютер-рюкзак

Сб 9 июня 2018, 20:30:25

Гаджет помимо прочего предназначен для работы в VR-формате. Об этом свидетельствует его название Zotac VR Go 2.0.

 

Компьютер уже готовится к выпуску. Создатели сообщили, что оснастят новинку процессором Intel Core i7-8700T на шесть ядер. Этот чип еще называют Coffee Lake и ценят за многопоточность. Чипсет функционирует с тактовой частотой 2,4–4,0 ГГц. Портативный компьютер-рюкзак может похвастаться оперативкой в 16 «гектар». Максимальный объем памяти DDR4 составляет 32 гигабайта. Кроме этого, компания Zotac внедрила в свое детище SSD-накопитель на 240 ГБ, а также графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 1070. Питают новинку энергией две батареи с емкостью в 6000 мАч. Они способны обеспечить полтора часа полноценной работы без подключения к электричеству.

К гаджету прилагаются адаптеры к беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. в наличии также имеется сетевой порт Gigabit Ethernet и интерфейсы HDMI 2.0, DisplayPort 1.4, Thunderbolt 3 и USB 3.1. Масса портативного компьютера для работы с VR составляет четыре с половиной килограмма. Пока нет информации о том, во что обойдется клиенту такое приобретение. Однако, если судить по аналогам, Zotac VR Go 2.0 будет удовольствием не из дешевых.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Zotac представила новый неттоп ZBox MI551
Zotac представила новый неттоп ZBox MI551

Китайская компания Zotac представила новый настольный компьютер Zbox MI551 с 4-ядерным чипом Intel Core i5-6400T, а также графикой HD Graphics 530. ПК…

Новый Mac Mini признан экспертами наиболее ремонтопригодным
Новый Mac Mini признан экспертами наиболее ремонтопригодным

 Специалисты портала iFixit, занимающегося оценкой продукции Apple с точки зрения возможности ремонта, достаточно высоко оценили Mac Mini.

Новые мини-системы ZBOX от ZOTAC поступили в продажу
Новые мини-системы ZBOX от ZOTAC поступили в продажу

Производитель мини-компьютеров ZOTAC выпустил в продажу сразу две свои новинки в линейке ZBOX. Отличительной их особенностью стали ещё более мощные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное