Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубят алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубят алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт Произошедший в Керчи взрыв квалифицировали как теракт, предполагаемый убийца мертв Кайли Дженнер подает в суд на своего отца-трансгендера - СМИ СМИ: Кейт Миддлтон впервые увидела сына своей младшей сестры Знаменитый стилист раскрыл секрет, как спасти волосы от выпадения «Дешевая порноактриса!»: Алёна Водонаева в стиле БДСМ взбесила фанатов Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма В Керчи 10 человек погибли из-за взрыва газа в политехническом колледже Барановская с детьми после разрыва с Галкиным готовится к отъезду Мать Тимати эксплуатирует внучку ради заработка с рекламы в Instagram – фанаты «Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети «Бузильда в действии»: Обманутая Лебедевым Бузова готова идти по головам – соцсети
| | В аэропортах Европы поставят капсулы сна

В аэропортах Европы поставят капсулы сна

Вс 10 июня 2018, 07:20:19

Словенские дизайнеры разработали специальные капсулы сна. Они получили название AirPod и позволят пассажирам не тратить времени даром во время ожидания самолетов. Информацию об этом распространяет Fox News.

 

В аэропортах Европы поставят капсулы сна. Они имеют оригинальный вид и похожи на кабинки с кроватью, сиденьем, столиком, розеткой. Капсулы сна AirPod полностью подавляют шумы. Человек может отдохнуть в тишине прямо в аэропорту. Пассажиры получат бесплатный доступ к Amazon Fire TV, высокоскоростному Wi-Fi для всех пользователей. Практически у всех в наши дни есть смартфоны с интернетом в формате 3g или 4g, но если потребуется выполнить какую-нибудь работу, то без ноутбука не обойтись, поэтому капсулы сна с выходом в Сеть придутся как нельзя кстати.

В AirPod имеются фильтр воздуха, место для хранения багажа и личных вещей, будильник и информация о статусе рейса. Пропустить свой самолет в капсуле сна не представляется возможным, поскольку пассажира предварительно предупредят об отправке с помощью сигнала. Сиденье легко и непринужденно превращается в кровать. Капсулы сна появятся в аэропортах Европы до конца этого года.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропортах Европы неудобные кресла заменят капсулами для сна
В аэропортах Европы неудобные кресла заменят капсулами для сна

 В Словении придумали, как сделать пребывание пассажиров аэропортов максимально удобным и комфортным.

Blue Origin отправит первых туристов в космос в 2019 году
Blue Origin отправит первых туристов в космос в 2019 году

 Корпорация, созданная Джеффом Безосом, приняла решение о  продаже  билетов  космическим пассажирам в следующем году. Первыми космос должны посетить работники…

Алла Пугачева заложила капсулу времени под госпиталем «Лапино»
Алла Пугачева заложила капсулу времени под госпиталем «Лапино»

 В капсуле содержится послание Примадонны для будущих жителей планеты, которое они смогут прочесть только после излечения капсулы через два года после открытия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное