Сюжеты:

Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах
Главная страница | Hi-Tech | В аэропортах Европы поставят капсулы сна

В аэропортах Европы поставят капсулы сна

Вс 10 июня 2018, 07:20:19

Словенские дизайнеры разработали специальные капсулы сна. Они получили название AirPod и позволят пассажирам не тратить времени даром во время ожидания самолетов. Информацию об этом распространяет Fox News.

 

В аэропортах Европы поставят капсулы сна. Они имеют оригинальный вид и похожи на кабинки с кроватью, сиденьем, столиком, розеткой. Капсулы сна AirPod полностью подавляют шумы. Человек может отдохнуть в тишине прямо в аэропорту. Пассажиры получат бесплатный доступ к Amazon Fire TV, высокоскоростному Wi-Fi для всех пользователей. Практически у всех в наши дни есть смартфоны с интернетом в формате 3g или 4g, но если потребуется выполнить какую-нибудь работу, то без ноутбука не обойтись, поэтому капсулы сна с выходом в Сеть придутся как нельзя кстати.

В AirPod имеются фильтр воздуха, место для хранения багажа и личных вещей, будильник и информация о статусе рейса. Пропустить свой самолет в капсуле сна не представляется возможным, поскольку пассажира предварительно предупредят об отправке с помощью сигнала. Сиденье легко и непринужденно превращается в кровать. Капсулы сна появятся в аэропортах Европы до конца этого года.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропортах Европы неудобные кресла заменят капсулами для сна
В аэропортах Европы неудобные кресла заменят капсулами для сна

 В Словении придумали, как сделать пребывание пассажиров аэропортов максимально удобным и комфортным.

Ученые: Бактериальные капсулы помогут раскрыть секреты Марса
Ученые: Бактериальные капсулы помогут раскрыть секреты Марса

Учёные заявляют, что бактериальные капсулы помогут раскрыть секреты Марса. Они помогут изучить специалистам неизведанные уголки этой планеты. 

«Капсулы времени» из космоса помогут понять, как возникла жизнь на Земле
«Капсулы времени» из космоса помогут понять, как возникла жизнь на Земле

«Капсулы времени» в виде астероидов дадут понять, как зародилась жизнь в Солнечной системе в период ее возникновения. Об этом рассказали научные сотрудники…

Самое интересное