Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«Лень в голове, жир снаружи»: Дарья Пынзарь забросила спорт после одной тренировки – сеть «О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
| | Эксперты назвали ТОП-5 смартфонов лета 2018

Эксперты назвали ТОП-5 смартфонов лета 2018

Сб 9 июня 2018, 12:10:53

Весной 2018 многие компании представляли свои флагманы, потому к лету появился большой выбор. Эксперты определили пятёрку лучших гаджетов.

Первым в ТОП-5 оказался Samsung Galaxy S9+, стоимость которого – от 60 тысяч рублей. Гаджет выделяется камерой, как сообщает VladTime. Там два 12-мегапиксельных сенсора, в одном из которых изменяемая диафрагма F1.5-2.4. С её помощью будет легче справиться с пересветами, а также снимать в условиях, где освещение слабое. Также смартфон позволяет снимать короткие сверхзамедленные ролики в 960 FPS и отличается очень качественным портретным режимом.

 Второе место у Sony Xperia XZ2. Цена примерно такая же, как и у Samsung Galaxy S9+. Смартфон радует удобством использования из-за изменений в дизайне. Благодаря новейшему чипу Qualcomm Snapdragon 845 у гаджета очень высокая производительность. Третье место у LG G7 ThinQ (отличие – сверхширокоугольная съёмка), четвёртое – у Huawei P20 Pro (камера с тремя модулями и защита по стандарту IP67), а пятое получает ASUS Zenfone 5Z (высокое качество аудио и удачное внедрение искусственного интеллекта).


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Samsung Galaxy S10 будет новейший процессор Snapdragon 855
В Samsung Galaxy S10 будет новейший процессор Snapdragon 855

Новый южнокорейский смартфон Samsung Galaxy S10 станет быстрее и производительнее. Таким его сделает инновационный флагманский процессор Snapdragon 855.

Смартфон Ulefone F2 сможет заменить Samsung Galaxy S8
Смартфон Ulefone F2 сможет заменить Samsung Galaxy S8

Смартфон Ulefone F2 получит 8 Гб памяти и сможет заменить Samsung Galaxy S8 по техническим характеристикам. Создавая свой смартфон, компания Ulefone сообщила,…

В Сети появился рейтинг лучших смартфонов 2016 года
В Сети появился рейтинг лучших смартфонов 2016 года

15 октября СМИ назвали лучшие смартфоны 2016 года. В рейтинг попали модели от Samsung, Apple, Huawei, Xiaomi и Lenovo.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное