Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Меньше «чёлка», больше батарея: В сеть «слили» рендеры новых iPhone

Меньше «чёлка», больше батарея: В сеть «слили» рендеры новых iPhone

Пт 8 июня 2018, 16:20:34

Представлены они в цвете. Источник, разместивший эксклюзивные снимки, утверждает, что в 2018 году Apple предстваит два гаджета, которые внешне похожи на модель X, но превосходят ее по ряду характеристик.

В первую очередь следует упомянуть о «чёлке», которая в этот раз стала заметно меньше. Экраны девайсов будут обладать параметрами в 6,1 и 6,5 дюйма соответственно. Инсайдер с ником OnLeaks, в качестве комментария к слитым рендерам новых iPhone, утверждает, что новый флагман будет обладать также большей батарей по сравнению с предшественником.

В общей же сложности, кардинальных изменений в дизайне не ожидается. Первая модель получит iPS-дисплей и традиционную «чёлку». Также на нее будет установлен сканер Face ID. Версия Plus может получить OLED-экран, но внешне также останется верной визуальным признакам iPhone X. Технические характеристики новых смартфонов пока скрывают. Более того, в Сети нет точного названия моделей (только домыслы и спекуляции).

Эксперты, однако, уже сейчас говорят о том, что версия Plus будет оценена, по меньшей мере, в 1,2 тысячи долларов. iPhone с 6,1-дюймовым экраном может быть предложен к продаже по цене, равной модели X.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть «слили» характеристики трёх новых смартфонов iPhone
В Сеть «слили» характеристики трёх новых смартфонов iPhone

В Сети появились подробности трёх новых флагманских смартфонов iPhone от компании Apple. Об этом передает информационное агентство VistaNews.

Apple подарит OLED-дисплей только одному iPhone
Apple подарит OLED-дисплей только одному iPhone

Эксперты сообщили, что в 2018 году будут созданы три новые модели iPhone, но лишь одна из них получит OLED-дисплей. Всего же «яблочная» корпорация работает над…

IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn
IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn

Перед официальной презентацией iPhone 7 в сети появились слухи о следующей модели Apple iPhone 8. Предположительно, смартфон получит OLED-дисплей со стеклянным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное