Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Hi-Tech | Приложение подсчитало размер чаевых таксистов в России

Приложение подсчитало размер чаевых таксистов в России

Пт 8 июня 2018, 15:10:57

Лишь небольшая часть пассажиров оставляет шоферам 100 рублей и более.

Приложение, разработанное специалистами сервиса заказа такси «Максим», подсчитало размер чаевых, которые зачастую оставляют таксистам в России. Как выяснилось, лишь в 6% случаев таксистам достаются чаевые в размере 100 и более рублей, в то время как наиболее распространённым размером вознаграждения водителя является сумма в 10 рублей. Также немалая часть пассажиров оставляет 20 рублей, а 50 рублей оставляют и того реже. Заметим, специальная программа также выяснила, что владельцы гаджетов iPhone оставляют чаевые в три раза реже, чем пользователи Android-устройств.

Однако, владельцы «яблочных» гаджетов в большинстве случаев оставляют шоферам «чай» в размере 30-100 рублей, а Android-юзеры зачастую вознаграждают таксистов суммами в 10-20 рублей. Во всех странах, где функционирует указанный сервис заказа такси, за 60 дней работы таксистам этой компании оставили чаевых на 1,3 миллиона рублей, не учитывая наличный расчёт.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жителей Ростова возмутило поведение таксистов
Жителей Ростова возмутило поведение таксистов

В городе Ростов водители такси требуют от своих пассажиров чаевые. Данное требование крайне возмутило местных жителей.

В 2014 году в Москве будет 55 тысяч легальных такси
В 2014 году в Москве будет 55 тысяч легальных такси

До конца 2014 года в столице РФ появится примерно 55 тысяч легальных такси. Еще собираются выдать примерно 15 тысяч разрешений на работу в такси. На все это…

В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»
В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»

Сервис заказа такси «Максим» с 24 октября стал доступным и для жителей Грозного. Об этом информирует пресс-служба компании.

Самое интересное