Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Выпадающий дисплей в Apple Watch стал причиной подачи в суд на "яблочный" бренд

Выпадающий дисплей в Apple Watch стал причиной подачи в суд на "яблочный" бренд

Чт 7 июня 2018, 18:15:57

На Apple подали в суд недовольные пользователи её техники. В этот раз поводом для иска стали «умные» часы компании, а не клавиатура MacBook Pro.

 Владельцы Apple Watch столкнулись с очень неприятным дефектом. У часов трескается и приходит в полную негодность дисплей, при этом никакого вмешательства со стороны пользователя не происходит. В конечном итоге экран выпадает из корпуса. При этом проблема возникает не после длительного использования, а буквально в первые дни после приобретения часов.

 Представителям "яблочного бренда" давно известно о дефекте, но исправлять по гарантии его отказываются. Причиной возникновения проблемы они называют неправильное использование устройства владельцами. Сам дефект представители Apple старательно скрывали, однако иск в 5 миллионов долларов придал ему широкую огласку.

Ранее в суд на компанию подавали хозяева MacBook Pro, недовольные новым механизмом «бабочка». Из-за него клавиатура приходила в негодность при попадании пыли или мелкого мусора.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple поставит 27 миллионов Apple Watch в 2018 году
Apple поставит 27 миллионов Apple Watch в 2018 году

Аналитики компании Apple сообщают, что за текущий год значительно вырос спрос на их «умные» часы Apple Watch. Именно по этой причине в 2018 году корпорация…

Умные часы Apple Watch 2 получат цельностеклянный дисплей
Умные часы Apple Watch 2 получат цельностеклянный дисплей

Второе поколение умных часов Apple Watch могут оснастить цельностеклянным дисплеем. Такое предположение появилось после сообщения зарубежных СМИ об отказе…

Официально представлены умные часы Apple Watch
Официально представлены умные часы Apple Watch

В начале следующего года поступят в продажу умные часы Apple Watch, стоимость которых составит 349 долларов за младшую версию.

Самое интересное