Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Apple обвинили в краже и требуют компенсацию в 200 тысяч долларов

Apple обвинили в краже и требуют компенсацию в 200 тысяч долларов

Пт 8 июня 2018, 05:20:08

Блокчейн-компания Shift заявила, что американская корпорация позаимствовала у них логотип для новой функции iPhone Apple Shortcuts, но они готовы его отдать за круглую сумму.

На WWDC 2018 Apple представила много новинок и улучшений. Среди них оказалась новая функция для iPhone Apple Shortcuts с оригинальным логотипом. Неожиданно для всех блокчейн-компания Shift, которая занимается стартапами, обвинила американскую корпорацию в краже и потребовала компенсации в 200 тысяч долларов. Представитель Shift сообщил, что логотип новой функции был позаимствован у его компании, но блокчейн-стартап готов с ним «распрощаться» за озвученную сумму.

Эксперты отмечают, что на создание логотипа сама Shift потратила не более полторы тысячи долларов, но в компании заявили, что 200 тысяч им потребуется для того, чтобы восстановить репутацию и провести ребрендинг. В Apple пока никак не отреагировали на обвинение.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: