Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | Авиакомпания Emirates планирует полностью убрать иллюминаторы в своих самолетах

Авиакомпания Emirates планирует полностью убрать иллюминаторы в своих самолетах

Чт 7 июня 2018, 14:05:46

В компании заявили, что это обдуманное решение, которое позволит ускорить самолет и сделать его более легким, что улучшит его технические характеристики.

Так, теперь не будет нужды просить соседа закрыть иллюминатор или попросить сесть на его место, чтобы посмотреть на облака. Теперь иллюминаторов, как сообщает авиакомпания Emirates, в их самолетах не будет.

Однако без облаков и восхитительных закатов и рассветов, а также прекрасных видов ночных городов, своих пользователей компания не оставит. Они сообщают, что снаружи самолета будут расположены камеры, которые будут передавать прямое изображение прямо в салон. В компании уверяют, что качество изображения не будет хуже, чем настоящий вид из иллюминатора, наоборот, будет намного лучше и качественней и ощущение, что это не реальный иллюминатор не будет появляться у пассажиров.

Компания сообщает, что вскоре начнется тестирование этой технологии. Иллюминаторов не окажется в бизнес-классе в новых самолетах Boeing 777-300R. Когда технология распространится на все самолеты компании, к сожалению, не известно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авиакомпания Emirates получила самый вместительный в мире пассажирский самолет
Авиакомпания Emirates получила самый вместительный в мире пассажирский самолет

Стало известно о том, что крупнейшая авиакомпания Emirates получила в свое пользование самый вместительный в мире пассажирский самолет. Данную информацию…

Авиакомпания Emirates запустит самый длительный рейс в мире
Авиакомпания Emirates запустит самый длительный рейс в мире

Авиакомпания Emirates скоро запустит новый рейс. Известно, что он будет самым длительным в мире. 

В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны
В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны

Производитель новых самолетов компания Spike Aerospace намерена полностью отказаться от иллюминаторов и заменить их дисплеями во всю длину салона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное