До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Авиакомпания Emirates планирует полностью убрать иллюминаторы в своих самолетах

Авиакомпания Emirates планирует полностью убрать иллюминаторы в своих самолетах

Чт 7 июня 2018, 14:05:46

В компании заявили, что это обдуманное решение, которое позволит ускорить самолет и сделать его более легким, что улучшит его технические характеристики.

Так, теперь не будет нужды просить соседа закрыть иллюминатор или попросить сесть на его место, чтобы посмотреть на облака. Теперь иллюминаторов, как сообщает авиакомпания Emirates, в их самолетах не будет.

Однако без облаков и восхитительных закатов и рассветов, а также прекрасных видов ночных городов, своих пользователей компания не оставит. Они сообщают, что снаружи самолета будут расположены камеры, которые будут передавать прямое изображение прямо в салон. В компании уверяют, что качество изображения не будет хуже, чем настоящий вид из иллюминатора, наоборот, будет намного лучше и качественней и ощущение, что это не реальный иллюминатор не будет появляться у пассажиров.

Компания сообщает, что вскоре начнется тестирование этой технологии. Иллюминаторов не окажется в бизнес-классе в новых самолетах Boeing 777-300R. Когда технология распространится на все самолеты компании, к сожалению, не известно.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авиакомпания Emirates получила самый вместительный в мире пассажирский самолет
Авиакомпания Emirates получила самый вместительный в мире пассажирский самолет

Стало известно о том, что крупнейшая авиакомпания Emirates получила в свое пользование самый вместительный в мире пассажирский самолет. Данную информацию…

Авиакомпания Emirates запустит самый длительный рейс в мире
Авиакомпания Emirates запустит самый длительный рейс в мире

Авиакомпания Emirates скоро запустит новый рейс. Известно, что он будет самым длительным в мире. 

В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны
В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны

Производитель новых самолетов компания Spike Aerospace намерена полностью отказаться от иллюминаторов и заменить их дисплеями во всю длину салона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное