Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Авиакомпания Emirates планирует полностью убрать иллюминаторы в своих самолетах

Авиакомпания Emirates планирует полностью убрать иллюминаторы в своих самолетах

Чт 7 июня 2018, 14:05:46

В компании заявили, что это обдуманное решение, которое позволит ускорить самолет и сделать его более легким, что улучшит его технические характеристики.

Так, теперь не будет нужды просить соседа закрыть иллюминатор или попросить сесть на его место, чтобы посмотреть на облака. Теперь иллюминаторов, как сообщает авиакомпания Emirates, в их самолетах не будет.

Однако без облаков и восхитительных закатов и рассветов, а также прекрасных видов ночных городов, своих пользователей компания не оставит. Они сообщают, что снаружи самолета будут расположены камеры, которые будут передавать прямое изображение прямо в салон. В компании уверяют, что качество изображения не будет хуже, чем настоящий вид из иллюминатора, наоборот, будет намного лучше и качественней и ощущение, что это не реальный иллюминатор не будет появляться у пассажиров.

Компания сообщает, что вскоре начнется тестирование этой технологии. Иллюминаторов не окажется в бизнес-классе в новых самолетах Boeing 777-300R. Когда технология распространится на все самолеты компании, к сожалению, не известно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авиакомпания Emirates получила самый вместительный в мире пассажирский самолет
Авиакомпания Emirates получила самый вместительный в мире пассажирский самолет

Стало известно о том, что крупнейшая авиакомпания Emirates получила в свое пользование самый вместительный в мире пассажирский самолет. Данную информацию…

Авиакомпания Emirates запустит самый длительный рейс в мире
Авиакомпания Emirates запустит самый длительный рейс в мире

Авиакомпания Emirates скоро запустит новый рейс. Известно, что он будет самым длительным в мире. 

В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны
В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны

Производитель новых самолетов компания Spike Aerospace намерена полностью отказаться от иллюминаторов и заменить их дисплеями во всю длину салона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное