Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | В США опасаются возвращения «российского проклятия»

В США опасаются возвращения «российского проклятия»

Чт 7 июня 2018, 10:00:55

Американские военные испугались будущей модернизации российского ракетоносца-бомбардировщика, который может развивать сверхзвуковую скорость.

В США опасаются возвращения так называемого «российского проклятия», как прозвали самолёт модели Ту-22М3 во времена холодной войны. В американском издании The National Interest была опубликована информация о том, что в данный момент США не имеют никаких методов по перехвату сверхзвуковых ракетоносцев-бомбардировщиков, так как ранее эту цель выполняли реактивные истребители модели F-14 Tomcat, которые в данный момент сняты с вооружения страны.

В издании подчеркнули, что Ту-22М3 сам по себе несёт огромную опасность для потенциального противника, а в планах российских инженеров произвести его модернизацию, в ходе которой сверхзвуковой бомбардировщик обзаведётся крылатыми ракетами Х-32, из-за чего ряд объектов Североатлантического альянса станет крайне уязвимым.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США опасаются «убийственного» российского самолёта
США опасаются «убийственного» российского самолёта

Американские журналисты рассказали об истребителе, который представляет серьёзную опасность для потенциальных противников России.

Российских бомбардировщиков сопроводили над Балтийским и Норвежским морем
Российских бомбардировщиков сопроводили над Балтийским и Норвежским морем

Российских бомбардировщиков Ту-22М3 сопроводили представители сразу четырех стран над Балтийским и Норвежским морем, о чем сообщило Министерство обороны.…

Шойгу распорядился возобновить производство бомбардировщиков Ту-160
Шойгу распорядился возобновить производство бомбардировщиков Ту-160

Во время визита на Казанское авиационное предприятие глава Минобороны России дал указание поработать над возможностью возвращения к выпуску ракетоносцев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное