Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Hi-Tech | США опасаются «убийственного» российского самолёта

США опасаются «убийственного» российского самолёта

Чт 7 июня 2018, 09:48:08

Американские журналисты рассказали об истребителе, который представляет серьёзную опасность для потенциальных противников России.

В издании Military Watch была опубликована статья об одном из российских самолётов, "убийственного" боевого потенциала которого всерьёз опасаются США. Речь идёт о российском истребителе МиГ-31, который специалисты из РФ оснастили гиперзвуковым комплексом под названием «Кинжал». В американском издании отметили, что боевой потенциал МиГ-31 не имеет себе равных во всём мире, так как российский истребитель-перехватчик может с одинаковым успехом вести охоту за морскими судами противника, а также атаковать воздушные цели.

В материалах Military Watch указано, что на данный момент данный истребитель является самым быстрым боевым современным самолётом во всём мире, а его размеры позволяют переносить и использовать очень тяжёлые боеприпасы, которые не могут себе позволить другие модели. Журналисты подчеркнули, что гиперзвуковые ракеты «Кинжал» могут поражать с огромного расстояния даже крупные корабли противника.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван российский корабль с самым мощным вооружением в мире
Назван российский корабль с самым мощным вооружением в мире

Эксперты рассказали о главных особенностях боевого крейсера.

В США опасаются возвращения «российского проклятия»
В США опасаются возвращения «российского проклятия»

Американские военные испугались будущей модернизации российского ракетоносца-бомбардировщика, который может развивать сверхзвуковую скорость.

Порошенко по примеру Путина полетал на истребителе
Порошенко по примеру Путина полетал на истребителе

Президент Украины Порошенко, видимо, следуя примеру Владимира Путина, решил полетать на боевом истребителе. Чтобы посетить Винницу, он использовал МиГ-29.

Самое интересное