Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | США опасаются «убийственного» российского самолёта

США опасаются «убийственного» российского самолёта

Чт 7 июня 2018, 09:48:08

Американские журналисты рассказали об истребителе, который представляет серьёзную опасность для потенциальных противников России.

В издании Military Watch была опубликована статья об одном из российских самолётов, "убийственного" боевого потенциала которого всерьёз опасаются США. Речь идёт о российском истребителе МиГ-31, который специалисты из РФ оснастили гиперзвуковым комплексом под названием «Кинжал». В американском издании отметили, что боевой потенциал МиГ-31 не имеет себе равных во всём мире, так как российский истребитель-перехватчик может с одинаковым успехом вести охоту за морскими судами противника, а также атаковать воздушные цели.

В материалах Military Watch указано, что на данный момент данный истребитель является самым быстрым боевым современным самолётом во всём мире, а его размеры позволяют переносить и использовать очень тяжёлые боеприпасы, которые не могут себе позволить другие модели. Журналисты подчеркнули, что гиперзвуковые ракеты «Кинжал» могут поражать с огромного расстояния даже крупные корабли противника.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: