Все сходится, а ребеночек не ваш: Бузова планирует забрать дочь у Рапунцель

Мнения

Все сходится, а ребеночек не ваш: Бузова планирует забрать дочь у Рапунцель

Рапа уже давно тяготится маленькой Василисой, а Ольге все не удается забеременеть.

Нагуляла: Бузова «залетела» от нового любовника

От редактора

Нагуляла: Бузова «залетела» от нового любовника

 Олег Майами недавно намекал на роман с певицей, и вот во что он вылился.

Сюжеты:

Все сходится, а ребеночек не ваш: Бузова планирует забрать дочь у Рапунцель Унизил как батя: Кадони поставил на место обнаглевшую Бузову 1000 и 1 складка Бузовой: Ольге уже не удается скрыть беременность Оборзела: Беременная Бузова публично обозвала Бородину Стыдилась сестры: Зазнавшаяся Асмус вспомнила про родных только из-за проблем с Харламовым Большое «кидалово»: Константин Меладзе больше не пишет песни для Брежневой «Марина, зачем?»: Федункив обнародовала секретный снимок с Реввой Возмездие не удалось: Анна Хилькевич показала, кто работает не на своём месте Красота превыше всего: Лорак рискует будущим ребенком от Лазарева Пометила столбик? Волочкова вновь опозорилась нелепой позой Почти холостяк: Внук Пугачевой на грани развода с женой Опять замутила с женатиком: Барановская променяла Галкина на Гордона
| | Штраф Google от Еврокомиссии по делу об Android может составить $11 млрд

Штраф Google от Еврокомиссии по делу об Android может составить $11 млрд

Чт 7 июня 2018, 08:43:03

Столь внушительный штраф корпорации возможно придётся оплатить за нарушение антимонопольного законодательства.

В издании Financial Times появилась статья о том, что штраф, который эксперты Еврокомиссии могут наложить на компанию Google по делу об Android, может составить 11 миллиардов долларов. По данным издания, окончательное решение относительно наказания корпорации будет принято в течение нескольких следующих недель, а точная сумма штрафа всё ещё обговаривается европейскими специалистами. В Еврокомиссии сообщили о том, что антимонопольное законодательство Google нарушила, когда ущемляла интересы своих конкурентов посредством установки условий лицензирования на свою фирменную операционную систему.

Данные действия со стороны «корпорации добра» позволяли Google отдавать предпочтение собственным онлайн-сервисам, нарушая условия здоровой конкуренции. Заметим, 11 миллиардов долларов является лишь 10% от годовой прибыли компании.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google грозит штраф в один миллиард евро от Еврокомиссии
Google грозит штраф в один миллиард евро от Еврокомиссии

Google грозит штраф в один миллиард евро от Еврокомиссии. Санкция может быть наложена за злоупотребление корпорации на рынке поисковиков.

Разбирательство Google по делу с ФАС было перенесено на 17 августа
Разбирательство Google по делу с ФАС было перенесено на 17 августа

Девятый арбитражный апелляционный суд РФ заявил, что разбирательство в отношении Google по делу Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России будет…

Евросоюз может взыскать с Google один миллиард долларов
Евросоюз может взыскать с Google один миллиард долларов

Сообщается, что страны Старого Света недовольны доминированием корпорации на рынке мобильных ОС. В ЕС решили, что поисковый гигант воспользовался лидирующим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное