Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Hi-Tech | «Третья рука»: В США представили новую разработку для военнослужащих

«Третья рука»: В США представили новую разработку для военнослужащих

Ср 6 июня 2018, 15:30:58

Разработчики создали для военнослужащих новое приспособление, которое значительно упростит их работу. Особенно это коснется тех, кто работает с тяжелым оружием, таким как пулемет или винтовка.

Многие солдаты сообщают, что при работе с винтовками или другим тяжелым ручным оружием очень устают руки, ведь нужно все время быть наготове. Поэтому был создан сравнительно новый и простой в использовании помощник. Так из углепластика была создана «третья рука». Она крепиться вокруг пояса бойца и из нее выходит специальное приспособление, на котором можно зафиксировать тяжелое оружие. Весит оно от 1,4 до 1,8 килограмм. Эксперты заявляют, что это только начальная стадия этого оборудования и перед ними стоит обязанность улучшить его со временем.

Пользователи Сети, посмотревшие видеоролик с презентацией нового оборудования, стали обсуждать его. Большинство комментаторов нашли его бесполезным, некоторые заметили, что можно было использовать только ремень на которой и крепилось бы оружие.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двоих военнослужащих из России подозревают в торговле оружием
Двоих военнослужащих из России подозревают в торговле оружием

Двоих военнослужащих из Российской Федерации представители спецслужб подозревают в незаконной торговле оружием. Раскрыть банду злоумышленников удалось на…

В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие
В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие

На привокзальной площади станции "Харьков-Пассажирский" правоохранители задержали двоих военнослужащих, которыми оказались жители Львовской области. По словам…

Мягкая роботизированная рука из Гарварда сделает эндоскопию безопасней
Мягкая роботизированная рука из Гарварда сделает эндоскопию безопасней

Разработанная учеными из Гарварда мягкая роботизированная рука сделает эндоскопию в несколько раз безопаснее. Устройство лежит без действий, пока эндоскопом не…

Самое интересное