Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Hi-Tech | «Третья рука»: В США представили новую разработку для военнослужащих

«Третья рука»: В США представили новую разработку для военнослужащих

Ср 6 июня 2018, 15:30:58

Разработчики создали для военнослужащих новое приспособление, которое значительно упростит их работу. Особенно это коснется тех, кто работает с тяжелым оружием, таким как пулемет или винтовка.

Многие солдаты сообщают, что при работе с винтовками или другим тяжелым ручным оружием очень устают руки, ведь нужно все время быть наготове. Поэтому был создан сравнительно новый и простой в использовании помощник. Так из углепластика была создана «третья рука». Она крепиться вокруг пояса бойца и из нее выходит специальное приспособление, на котором можно зафиксировать тяжелое оружие. Весит оно от 1,4 до 1,8 килограмм. Эксперты заявляют, что это только начальная стадия этого оборудования и перед ними стоит обязанность улучшить его со временем.

Пользователи Сети, посмотревшие видеоролик с презентацией нового оборудования, стали обсуждать его. Большинство комментаторов нашли его бесполезным, некоторые заметили, что можно было использовать только ремень на которой и крепилось бы оружие.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двоих военнослужащих из России подозревают в торговле оружием
Двоих военнослужащих из России подозревают в торговле оружием

Двоих военнослужащих из Российской Федерации представители спецслужб подозревают в незаконной торговле оружием. Раскрыть банду злоумышленников удалось на…

В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие
В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие

На привокзальной площади станции "Харьков-Пассажирский" правоохранители задержали двоих военнослужащих, которыми оказались жители Львовской области. По словам…

Мягкая роботизированная рука из Гарварда сделает эндоскопию безопасней
Мягкая роботизированная рука из Гарварда сделает эндоскопию безопасней

Разработанная учеными из Гарварда мягкая роботизированная рука сделает эндоскопию в несколько раз безопаснее. Устройство лежит без действий, пока эндоскопом не…

Самое интересное