Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8

От редактора

Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8

В июле 2019 ОС Windows 8 будет ликвидирована, потому что она оказалась невостребованной.

Анти-помощь: Приложения для психологического здоровья раскрывают личные данные

Мнение

Анти-помощь: Приложения для психологического здоровья раскрывают личные данные

50% приложений передают информацию в Google и Facebook. В некоторых программах даже отсутствует…

Больной или талантливый? Блогер собрал работающий ПК из макарон

Мнение

Больной или талантливый? Блогер собрал работающий ПК из макарон

Кроме «фишки» с платой, экспериментатор испёк свою «лазанью» и испытал на ней PlayStation.

Сюжеты:

У правительства свой Умка: Медведева сравнили с заблудившимся мишкой и он растопил сердца россиян В Яндекс.Такси – только со своим. Пассажиры пожаловались на полный запрет перевозки детей Встреча президентов России и Эстонии не в силах что-либо изменить: МИД Эстонии считает, что «никаких позитивных изменений не наблюдается» Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов «Comedy club». Попёрли Сталина, попрут и Ленина? Поклонская предложила замаскировать Ильича под Николая II Дай на лапу, слей отходы: Кожемяко поприветствовал гостей круизного лайнера, сбрасывающего вредные отходы – экология Владивостока вновь под ударом Поспешила оправдаться! Решетова испугалась слухов о своей беременности Овцы на заклании. Поклонская и Жириновский «поспорили» о необходимости жизни Украины - Путин молчит Отношения должны быть человеческими: Кравчук посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря Ростуризм отреагировал на теракты в Шри-Ланке
| | Apple срочно отозвала убивающую смарт-часы watchOS 5 beta 1

Apple срочно отозвала убивающую смарт-часы watchOS 5 beta 1

Ср 6 июня 2018, 14:46:46

Произошло это после того, как пользователи начали массово жаловаться на то, что их устройства превратились в «кирпичи».

Известно о том, что Apple срочно отозвала убивающую смарт-часы watchOS 5 beta 1, стало из официального пресс-релиза компании. Происходило это далеко не у всех пользователей, но проблема однозначно имеет место быть. Сроки решения проблемы компания не озвучила.

С официального сайта разработчиков уже пропал профиль и файл для обновления. Помимо этого, сотрудники Apple объяснили это следующим образом: «watchOS 5 beta 1 на данный момент недоступна. Проблема носит временный характер. Мы изучаем проблему, которая возникла у некоторых при обновлении. Если у вас возникли определенные проблемы, то обратитесь в службу AppleCare».

Специалисты из Apple также советуют в случае с ошибкой просто перезагрузить часы, зажав цифровую коронку и кнопку. Если же такой способ не помогает, то устройство стоит отдать в сервисный центр.

На данный момент поклонники продукции компании ожидают, когда доступ к бета-версии новой прошивки для смарт-часов будет вновь открыт для установки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смарт-часы Apple Watch смогут работать без iPhone
Смарт-часы Apple Watch смогут работать без iPhone

В настоящее время работа со смарт-часами Apple Watch кажется почти невозможной, если поблизости нет iPhone, что делает девайс не слишком удобным. Начиная с…

Обновление WatchOS 3.1.1 превратит Apple Watch 2 в “кирпич”
Обновление WatchOS 3.1.1 превратит Apple Watch 2 в “кирпич”

Обновление, вышедшее недавно на Apple Watch 2 навредило операционной системе. Об этом заявили сотрудники компании.

Apple выпустила финальное обновление версии ОП watchOS 3.2 и tvOS 10.2
Apple выпустила финальное обновление версии ОП watchOS 3.2 и tvOS 10.2

Недавно американская корпорация Apple наконец-то выпустила финальное обновление версии операционных систем watchOS 3.2 и tvOS 10.2. При этом обновление будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное