Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | Специалисты рассказали, как прослушиваются смартфоны

Специалисты рассказали, как прослушиваются смартфоны

Ср 6 июня 2018, 11:52:42

Имеются приложения с огромным числом слов-тиггеров, которые активизируют программу для прослушивания. Как правило, их используют в голосовых помощниках.

 С помощью триггеров можно прослушать смартфон. Специалисты сообщают, что большая часть приложений просят доступ к микрофону гаджет. После произнесения специальных слов-триггеров смартфон приступает к обработке информации. Сигнал механизм получает после таких слов, к примеру, как «Привет, Siri». Такие технологии могут использоваться и в функционале иных программ.

Эксперты считают, что соцсети и мессенджеры тоже могут использовать триггеры для анализа слов юзеров. При этом они считают, что данные с обработанными сведениями применяются для таргетирования рекламы и в руки спецслужб не попадают.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты составили список самых опасных приложений для смартфонов
Эксперты составили список самых опасных приложений для смартфонов

 Специалисты рассказали, какие из приложений, предназначенных для мобильных устройств, могут оказаться небезопасными для корпоративных пользователей.

Эксперты рассказали, как защитить смартфон от взлома
Эксперты рассказали, как защитить смартфон от взлома

Утечка личной информации, включая фотографии, разговоры или сообщения, может не только испортить настроение, но и навредить репутации. Эксперты рассказали, как…

Приложения для Mac могут быть уязвимы для атак хакеров
Приложения для Mac могут быть уязвимы для атак хакеров

Большинство самых распространенных приложений для компьютеров Mac могут быть уязвимы для хакерских атак. Об этом сообщают специалисты в области…

Самое интересное