Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Hi-Tech | Asus представила ноутбук с сенсорным экраном вместо тачпада

Asus представила ноутбук с сенсорным экраном вместо тачпада

Вт 5 июня 2018, 16:49:53

Презентация прошла в ходе выставки Computex 2018, проходившей в Тайбэе. Речь идет о ноутбке ZenBook Pro.

 

Отличительной чертой модели стало отсутствие тачпада, который компания решила заменить сенсорным экраном размером приблизительно со смартфон. Панель составила 5,5 дюйма и играет, по сути, вспомогательную роль. Она может выводить ярлыки для быстрого запуска программ, календаря, калькулятора, а также цифровой клавиатуры.

Если пользователь дополнительно установит плагин для браузера Chrome, то он сможет воспроизводить на мини-дисплее видео, взятые с YouTube. Помимо этого, ScreenPad может выступать, как второй экран для лэптопа. Режимы переключаются с помощью функциональной клавиши F6.

Сами Asus описывают свое нововведение, как «первый в мире умный тачпад», который, помимо всего прочего, тесно связан с Office. Пользователи смогут запускать Word, Excel и PowerPoint и гибко настраивать все необходимые параметры офисных программ.

 

ZenBook Pro будет предложен покупателю в нескольких конфигурациях. Топовая подразумевает наличие 4K-экрана размером в 15,6 дюйма и процессора Intel Core i9-8950HK. За видео будет отвечать Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4GB и 16 ГБ оперативной памяти.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Asus ZenBook Flip S стал самым тонким в мире ноутбуком-перевертышем
Asus ZenBook Flip S стал самым тонким в мире ноутбуком-перевертышем

Asus ZenBook Flip S стал самым тонким в мире ноутбуком-перевертышем. Его презентация состоится в китайском городе Тайбэе на выставке Computex.

ASUS выпустила обновленный смартфон Zenfone 3 Deluxe
ASUS выпустила обновленный смартфон Zenfone 3 Deluxe

Компания ASUS обновила смартфон Zenfone 3, наделив его компактным размером, мощной камерой и AMOLED-экраном.

Компания ASUS представила в России игровой ноутбук ROG G752
Компания ASUS представила в России игровой ноутбук ROG G752

Компания ASUS презентовала в России мощный игровой ноутбук модели ROG G752. Геймерская новинка оборудована IPS-экраном с антибликовым покрытием диагональю…

Самое интересное