Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Asus представила ноутбук с сенсорным экраном вместо тачпада

Asus представила ноутбук с сенсорным экраном вместо тачпада

Вт 5 июня 2018, 16:49:53

Презентация прошла в ходе выставки Computex 2018, проходившей в Тайбэе. Речь идет о ноутбке ZenBook Pro.

 

Отличительной чертой модели стало отсутствие тачпада, который компания решила заменить сенсорным экраном размером приблизительно со смартфон. Панель составила 5,5 дюйма и играет, по сути, вспомогательную роль. Она может выводить ярлыки для быстрого запуска программ, календаря, калькулятора, а также цифровой клавиатуры.

Если пользователь дополнительно установит плагин для браузера Chrome, то он сможет воспроизводить на мини-дисплее видео, взятые с YouTube. Помимо этого, ScreenPad может выступать, как второй экран для лэптопа. Режимы переключаются с помощью функциональной клавиши F6.

Сами Asus описывают свое нововведение, как «первый в мире умный тачпад», который, помимо всего прочего, тесно связан с Office. Пользователи смогут запускать Word, Excel и PowerPoint и гибко настраивать все необходимые параметры офисных программ.

 

ZenBook Pro будет предложен покупателю в нескольких конфигурациях. Топовая подразумевает наличие 4K-экрана размером в 15,6 дюйма и процессора Intel Core i9-8950HK. За видео будет отвечать Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4GB и 16 ГБ оперативной памяти.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: