Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Гендиректор Apple раскрыл правду о зависимости от iPhone

Гендиректор Apple раскрыл правду о зависимости от iPhone

Вт 5 июня 2018, 16:43:57

Представитель компании признался, что он сам использует свой фирменный смартфон гораздо чаще, чем это следовало бы делать.

Генеральный директор корпорации Apple Тим Кук раскрыл всю правду о своей зависимости от iPhone. По словам Кука, он не воспринимал слишком частое пользование своим смартфоном, как проблему, пока не занялся тестированием функции под названием Screen Time, позволяющей отследить точное время, которое владелец гаджета тратит на его использование. Тим Кук отметил, что берёт в руки iPhone заметно чаще, чем следовало бы в его случае. Однако, гендиректор корпорации так и не раскрыл правду о приложениях, которые отнимают у него уйму свободного времени.

Кроме того, Тим Кук обозначил, что смартфоны, производимые компанией Apple, сами по себе зависимость вызвать не могут, так как её вызывает именно разнообразный цифровой контент и приложения, которые установлены в них. Заметим, функция Screen Time отслеживает работу каждого приложения и предоставляет временную статистику их использования.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: