«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | Гендиректор Apple раскрыл правду о зависимости от iPhone

Гендиректор Apple раскрыл правду о зависимости от iPhone

Вт 5 июня 2018, 16:43:57

Представитель компании признался, что он сам использует свой фирменный смартфон гораздо чаще, чем это следовало бы делать.

Генеральный директор корпорации Apple Тим Кук раскрыл всю правду о своей зависимости от iPhone. По словам Кука, он не воспринимал слишком частое пользование своим смартфоном, как проблему, пока не занялся тестированием функции под названием Screen Time, позволяющей отследить точное время, которое владелец гаджета тратит на его использование. Тим Кук отметил, что берёт в руки iPhone заметно чаще, чем следовало бы в его случае. Однако, гендиректор корпорации так и не раскрыл правду о приложениях, которые отнимают у него уйму свободного времени.

Кроме того, Тим Кук обозначил, что смартфоны, производимые компанией Apple, сами по себе зависимость вызвать не могут, так как её вызывает именно разнообразный цифровой контент и приложения, которые установлены в них. Заметим, функция Screen Time отслеживает работу каждого приложения и предоставляет временную статистику их использования.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов

У Apple возникли сложности с покупкой OLED-дисплеев для iPhone X. По этой линии американский производитель сильно зависим от южнокорейского партнера Samsung.

iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года
iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года

Проанализировав глобальный рынок смартфонов, специалисты в области аналитики опубликовали данные о том, что флагманский смартфон всемирно известной корпорации…

Apple откажется от привычных названий iPhone
Apple откажется от привычных названий iPhone

Перестать давать привычные наименования своей технике планирует компания Apple в нынешнем году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное