«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Гендиректор Apple раскрыл правду о зависимости от iPhone

Гендиректор Apple раскрыл правду о зависимости от iPhone

Вт 5 июня 2018, 16:43:57

Представитель компании признался, что он сам использует свой фирменный смартфон гораздо чаще, чем это следовало бы делать.

Генеральный директор корпорации Apple Тим Кук раскрыл всю правду о своей зависимости от iPhone. По словам Кука, он не воспринимал слишком частое пользование своим смартфоном, как проблему, пока не занялся тестированием функции под названием Screen Time, позволяющей отследить точное время, которое владелец гаджета тратит на его использование. Тим Кук отметил, что берёт в руки iPhone заметно чаще, чем следовало бы в его случае. Однако, гендиректор корпорации так и не раскрыл правду о приложениях, которые отнимают у него уйму свободного времени.

Кроме того, Тим Кук обозначил, что смартфоны, производимые компанией Apple, сами по себе зависимость вызвать не могут, так как её вызывает именно разнообразный цифровой контент и приложения, которые установлены в них. Заметим, функция Screen Time отслеживает работу каждого приложения и предоставляет временную статистику их использования.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты назвали самый плохой смартфон
Специалисты назвали самый плохой смартфон

Сегодня команда интернациональных специалистов подвела итоги своего последнего исследования. Эксперты выяснили название самого плохого смартфона.

Apple представил наручные часы Apple Watch
Apple представил наручные часы Apple Watch

Во время презентации в г. Купертино корпорация Apple представила публике наручные часы, под названием Apple Watch.

Функция Touch ID в смартфоне iPhone SE работает медленнее, чем в iPhone 6S
Функция Touch ID в смартфоне iPhone SE работает медленнее, чем в iPhone 6S

На днях стало известно, что новый смартфон iPhone SE от корпорации Apple получил функцию Touch ID. Однако после первых тестов эксперты выявили, что она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное