Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Новый iPhone X Plus получит ценник в 1 тыс. долларов

Новый iPhone X Plus получит ценник в 1 тыс. долларов

Вт 5 июня 2018, 10:33:42

На днях в Сети появилась информация о стоимости последователя десятой серии смартфонов Apple, дебют которого должен состоятся уже в этом году.

 

Сообщается, что новый iPhone X Plus получит ценник в 1 тыс. долларов. Компания не планирует снижать цену на свою технику, в частности на мобильное устройство iPhone X, вышедшее осенью прошлого года, а также его модификацию Plus. Разработчики намерены сохранить стоимость своих аппаратов на высоком уровне, а также добиться увеличения спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Известно, что iPhone X Plus получит 6,5-дюймовый экран. Многие эксперты предполагают, что девайс будет стоить намного дороже и сравняется с линейкой MacBook.

По мнению экспертов, Apple должна презентовать в поточном году сразу три модели iPhone. Все устройства оснастят технологией Face ID и безрамочным экраном, а также LCD-матрицей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: