Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi «обрушил» цены на наиболее популярные смартфоны в России

Xiaomi «обрушил» цены на наиболее популярные смартфоны в России

Вт 5 июня 2018, 09:03:21

Отныне россияне смогут позволить себе приобретение современных гаджетов без переплат, как это было до снижения ценников на устройства.

Официальный магазин китайского бренда Xiaomi в России буквально обрушил цены на самые популярные смартфоны. Ранее в России Redmi 5 с тремя Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти стоил 13990 рублей, а за RedmI 5 Plus c теми же модулями памяти просили 14990 рублей, то в данный момент их цена была снижена на четыре тысячи рублей. Данное снижение цен коснулось наиболее популярных смартфонов компании, представленных в различных комплектациях.

Совсем недавно в продажу поступил гаджет Redmi Note 5, основной особенностью которого стала двойная камера и увеличенная диагональ дисплея, однако, его изначальный ценник в 17990 рублей уж очень «кусался» по мнению многих россиян. Но после «обвала» цен, утверждённых Xiaomi, этот смартфон можно приобрести всего за 13990 рублей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: