Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В 10 кошельках хранится почти 50% EOS

В 10 кошельках хранится почти 50% EOS

Пн 4 июня 2018, 21:04:22

100 млн монет общей стоимостью в 1,5 млрд долларов, по мировому курсу на понедельник, принадлежат компании Block.one. Также портал успел собрать 4 млрд долларов в ходе ICO. О такой информации сообщает пользователь форума Reddit.

 

Есть не брать во внимание Block.one в рейтинге, то десять адресов имеют 39,67% всех токенов, а если проанализировать топ-100 адресов, то они контролируют больше половины эмиссии — 64,82%. Эксперты в криптовалютной сфере предположили, что самыми крупнейшими ресурсами, где хранят монеты по праву можно считать Bitfinex, Binance, а также Bithumb, но никак не индивидуальные лица.

Однако сайт CoinMarketCap сообщает, что всего лишь 25 торговых площадок имеют совместно с EOS свыше 1 миллиона долларов. Можно сделать вывод: как минимум 75 страниц из первой сотни имеют около 250 млн токенов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: