Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Гаджет Linq поможет найти друзей даже если вы не в Сети

Гаджет Linq поможет найти друзей даже если вы не в Сети

Вс 3 июня 2018, 17:10:03

Представлено небольшое устройство Linq. Оно легко крепится на одежде или сумке. Посредством него можно отыскать членов семьи или приятелей.

 

Гаджет Linq поможет найти друзей даже если вы не подключены к Сети. Устройство без проблем умещается в ладони и имеет всего одну кнопку. Основной целью Linq считается показ, в каком направлении перемещаются люди из вашей группы. Это делается через небольшой экран. Для обнаружения местонахождения друзей используется GPS. В итоге становятся ненужными мобильные телефоны и Wi-Fi. Linq применяет закрытую Сеть, куда входит ограниченное количество лиц, входящих в группу.

В ней может находиться до 12 устройств. Гаджетам присваивается специальное имя. Linq действует в радиусе трех миль. Если данное расстояние между членами группы превышается, то нарушителю отсылается sms-сообщение. Устройство заряжается через USB-порт. Срок автономной работы составляет до трех дней. Linq окажется полезным при катании на лыжах в горах.

На данный момент гаджет доступен по предварительному заказу. Его стоимость составляет 89 долларов США. Реальная цена Linq равна 149 долларам, но сейчас действуют скидки в размере 40%.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: