Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | Компания Google отказалась от выпуска планшетов

Компания Google отказалась от выпуска планшетов

Вс 3 июня 2018, 08:37:40

Для тех пользователей, кто ожидал от Google выпуска нового планшета, компания подготовила неприятный сюрприз. На сайте Android был удалён раздел данных мобильных устройств.

 Данные действия можно рассматривать как официальное решение о том, что компания не планирует заниматься разработкой и производством планшетов в будущем. Однако Google и не занимала лидирующих позиций в данном секторе рынка, уступая в первенстве Apple и Samsung. Корейская компания является самым крупным производителем планшетов на операционной системе Android.

В 2012 году Google была представлена на рынке такими устройствами, как Nexus 7 и Nexus 10. Но планшеты не смогли укрепиться на рынке из-за отсутствия достойной технической поддержке и ряда других недочётов. Последнее устройство от компании появлялось в 2015 году, когда был выпущен Pixel C. Недавние изменения на сайте Android полностью исключают возможность приобретения планшета от Google в дальнейшем. Руководство компании на данный момент не прокомментировало ситуацию.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HTC прекратила производство планшета Google Nexus 9
HTC прекратила производство планшета Google Nexus 9

Тайваньская компания-производитель HTC сообщила о прекращении выпуска планшетов модели Nexus 9. Данную информацию подтвердили представители HTC при общении с…

Google начал обновление устройства Nexus до Android 5.0
Google начал обновление устройства Nexus до Android 5.0

Google начал процесс обновления собственных устройств до Android 5.0.

У Google все же состоится релиз Nexus 5, но с другим индексом
У Google все же состоится релиз Nexus 5, но с другим индексом

Смартфон от Google Nexus 5, удачно «выстреливший» на рынке средств связи, снова дебютирует, но уже под другим индексом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное