Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Google снизила цену на ноутбуки Pixelbook на $250

Google снизила цену на ноутбуки Pixelbook на $250

Вс 3 июня 2018, 07:24:25

Некоторые интернет-магазины понизили цену на Google Pixelbook. Стоимость была уменьшена на 250 долларов и действует на все модели ноутбука.

 Устройства от Google появились на рынке осенью прошлого года, однако не всех устраивала их цена. Компания представила их как очень мощные и удобные ноутбуки. Но стоимость устройств была достаточно высокой для тех, кто хотел их приобрести. Новое предложение даёт возможность всем тем, кто хотел приобрести Google Pixelbook, но не хотел тратить на него большое количество средств.

Стандартная модель ноутбука стоила 999 долларов, но после скидки цена оставляет 749 долларов. Понижение стоимости действует и на более дорогие версии Pixelbook. Модели с процессорами Core i5 и Core i7 стоят 949 и 1399 долларов, соответственно.

Скидка действует не во всех интернет-магазинах, а только тех, которые получили специальное разрешение со стороны компании Google. Воспользоваться акцией, которая действительна до 17 июня, могут все желающие.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Информацию о новых Pixelbook от Google слили в сеть
Информацию о новых Pixelbook от Google слили в сеть

Как и надлежит любой крупной компании по типу Google -  она допустила утечку информации о своей еще не вышедшей продукции.

Цена на VR-шлем Google Daydream снижена почти на 70%
Цена на VR-шлем Google Daydream снижена почти на 70%

В магазинах Verizon информацию уже подтвердили. Теперь прибор виртуальной реальности можно приобрести всего за 30 долларов.

Стартовали продажи дорогостоящих телевизоров LG OLEDB8
Стартовали продажи дорогостоящих телевизоров LG OLEDB8

Устройство с 55-дюймовым экраном от популярного южнокорейского бренда LG можно приобрести за 2 тыс. долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное