Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Обнародована основная отличительная особенность будущего iPhone

Обнародована основная отличительная особенность будущего iPhone

Сб 2 июня 2018, 11:11:53

Секрет грядущего гаджета раскрыли журналисты издания Taiwan’s Economic Daily News. По их словам, технологический гигант Apple выпустит мобильное устройство iPhone нового поколения с тройной камерой и пятикратным увеличением.

 

Обнародована основная отличительная особенность будущего iPhone. Тройная камера с пятикратным зумом позволит вести съемку даже в темное время суток. При этом снимки получатся качественными. Фотографии можно делать под разными углами. Облегчится работа с виртуальной реальностью. Новинку ожидают на рынках к 2019 году. Ранее данного срока на прилавках магазинов появятся стандартные смартфоны iPhone без тройной камеры.

Современный гаджет оснастят экраном размером 6 дюймов. С помощью iPhone с тремя камерами появится возможность делать 3-D снимки. На данный момент даже ориентировочная стоимость аппарата не называется.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: