Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Корабли флота США оснастят новой противокорабельной ракетой NSM

Корабли флота США оснастят новой противокорабельной ракетой NSM

Сб 2 июня 2018, 22:40:24

Фирма Kongsberg из Норвегии займётся производством данного вида снарядов в рамках подписанного контракта, сумма которого составляет 14 миллионов долларов.

Корабли флота США в скором времени оснастят новой противокорабельной ракетой под названием NSM. Во время действия подписанного контракта с Минобороны США его сумма может подняться до 848 миллионов долларов, как указано в соглашении. Норвежская фирма сумела выиграть конкурс, опередив ряд американских компаний благодаря техническому превосходству своей ракеты.

Заметим, NSM (Naval Strike Missile) способна поражать морские судна на удалении более чем 180 километров, что составляет 100 морских миль. В данный момент корабли королевских ВМС Норвегии оснащены этими ракетами. Сроки поставки NSM в США в скором времени будут обсуждаться.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новейшие корабли с ракетами «Калибр» на борту прибыли в Севастополь
Новейшие корабли с ракетами «Калибр» на борту прибыли в Севастополь

В место своей дислокации в порту Севастополя приплыли новейшие корабли «Зеленый Дол» и его брат «Серпухов», несущие на борту ракеты «Калибр». Журналистам об…

Корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии задействованы в проверке войск
Корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии задействованы в проверке войск

В пятницу, 26 августа, во внезапной проверке войск приняли участие более 15 военно-морских судов Черноморского флота, свыше 10 кораблей Каспийской флотилии,…

Корабли сил обороны Японского флота прибыли во Владивосток
Корабли сил обороны Японского флота прибыли во Владивосток

Сегодня, 14 октября, два морских судна сил обороны Японского флота прибыли во Владивосток с визитом неофициального характера.

Самое интересное