Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Корабли флота США оснастят новой противокорабельной ракетой NSM

Корабли флота США оснастят новой противокорабельной ракетой NSM

Сб 2 июня 2018, 22:40:24

Фирма Kongsberg из Норвегии займётся производством данного вида снарядов в рамках подписанного контракта, сумма которого составляет 14 миллионов долларов.

Корабли флота США в скором времени оснастят новой противокорабельной ракетой под названием NSM. Во время действия подписанного контракта с Минобороны США его сумма может подняться до 848 миллионов долларов, как указано в соглашении. Норвежская фирма сумела выиграть конкурс, опередив ряд американских компаний благодаря техническому превосходству своей ракеты.

Заметим, NSM (Naval Strike Missile) способна поражать морские судна на удалении более чем 180 километров, что составляет 100 морских миль. В данный момент корабли королевских ВМС Норвегии оснащены этими ракетами. Сроки поставки NSM в США в скором времени будут обсуждаться.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: