Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Лучше чем Су-57: В Китае провели учения с истребителями-«невидимками»

Лучше чем Су-57: В Китае провели учения с истребителями-«невидимками»

Сб 2 июня 2018, 21:20:46

Кроме инновационных самолётов J-20 с высоким уровнем скрытности в маневрах также поучаствовали J-10C и J-16.

В Китае успешно провели учения с задействованием истребителей-«невидимок». В учениях специалисты китайской Народно-освободительной армии занялись совершенствование боевых характеристик новейшего истребителя модели J-20, обладающего высоким уровнем скрытности, которая превышает таковой у легендарного российского Су-57. Новые модели истребителей J-10C и J-16 также были задействованы в учениях. В издании The National Interest эксперты сравнивали боевые характеристики J-20 и Су-57.

Аналитики посчитали, что Су-57 немного уступает своему китайскому «коллеге» в скрытности, однако, из-за двигателя AL-41F1 российский истребитель немного лучше - обладает гораздо большей маневренностью. В публикации также сказано, что скрытность j-20 достигается за счёт стелс-технологий, использованных в истребителях моделей F-35 и F-22.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия против США: National Interest сравнил возможности F-15 и Су-57
Россия против США: National Interest сравнил возможности F-15 и Су-57

 Эксперты сообщают о превосходстве российского истребителя благодаря его маневренности и скорости, точности электроники и скрытности. Но у американского…

National Interest сравнил боеспособность истребителей Су-35 и Су-57
National Interest сравнил боеспособность истребителей Су-35 и Су-57

Cпециалисты объяснили, почему российский истребитель поколения 4++ вряд ли станут заменять на боевую машину пятого поколения, вопреки «возрасту» самолётов.

Эксперты сравнили американский истребитель F-35 с российским Су-35
Эксперты сравнили американский истребитель F-35 с российским Су-35

Аналитические эксперты провели исследование, в котором сравнили основные характеристики истребителей российского и американского производства. В сравнении…

Самое интересное