Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Hi-Tech | Лучше чем Су-57: В Китае провели учения с истребителями-«невидимками»

Лучше чем Су-57: В Китае провели учения с истребителями-«невидимками»

Сб 2 июня 2018, 21:20:46

Кроме инновационных самолётов J-20 с высоким уровнем скрытности в маневрах также поучаствовали J-10C и J-16.

В Китае успешно провели учения с задействованием истребителей-«невидимок». В учениях специалисты китайской Народно-освободительной армии занялись совершенствование боевых характеристик новейшего истребителя модели J-20, обладающего высоким уровнем скрытности, которая превышает таковой у легендарного российского Су-57. Новые модели истребителей J-10C и J-16 также были задействованы в учениях. В издании The National Interest эксперты сравнивали боевые характеристики J-20 и Су-57.

Аналитики посчитали, что Су-57 немного уступает своему китайскому «коллеге» в скрытности, однако, из-за двигателя AL-41F1 российский истребитель немного лучше - обладает гораздо большей маневренностью. В публикации также сказано, что скрытность j-20 достигается за счёт стелс-технологий, использованных в истребителях моделей F-35 и F-22.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия против США: National Interest сравнил возможности F-15 и Су-57
Россия против США: National Interest сравнил возможности F-15 и Су-57

 Эксперты сообщают о превосходстве российского истребителя благодаря его маневренности и скорости, точности электроники и скрытности. Но у американского…

National Interest сравнил боеспособность истребителей Су-35 и Су-57
National Interest сравнил боеспособность истребителей Су-35 и Су-57

Cпециалисты объяснили, почему российский истребитель поколения 4++ вряд ли станут заменять на боевую машину пятого поколения, вопреки «возрасту» самолётов.

Эксперты сравнили американский истребитель F-35 с российским Су-35
Эксперты сравнили американский истребитель F-35 с российским Су-35

Аналитические эксперты провели исследование, в котором сравнили основные характеристики истребителей российского и американского производства. В сравнении…

Самое интересное