Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | «Монобровь» iPhone SE 2 будет меньше, чем у iPhone X

«Монобровь» iPhone SE 2 будет меньше, чем у iPhone X

Пт 1 июня 2018, 15:09:42

Из-за того, что в Сети появились снимки защитной плёнки для дисплея нового смартфона от Apple, эксперты узнали о дизайне устройства.

Специалисты выяснили, что «монобровь» гаджета iPhone SE 2 будет заметно меньше, чем у его «старшего брата» iPhone X. В Сети появились фотографии защитной плёнки для устройства, премьера которого ещё не состоялась, раскрывающие точные очертания дисплея новинки от Apple. По сравнению с iPhone X, вырез на дисплее iPhone SE 2 кажется миниатюрным. Эксперты считают, что дизайнеры «яблочной» корпорации учли критические замечания многих владельцев iPhone X, которых не устроила величина выреза в верхней части экрана, зачастую мешающая полноценному наслаждению цифровым контентом.

Заметим, скорее всего iPhone SE 2 будет лишён системы TrueDepth, необходимой для системы распознавания лиц Face ID, так как смартфон должен занять бюджетную долю рынка, а малый вырез на экране практически не оставляет места для таких сенсоров.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом iPhone X Apple уменьшит вырезы на экране смартфона
В новом iPhone X Apple уменьшит вырезы на экране смартфона

Официальные представители всемирно известной корпорации Apple заявили о своём намерении избавиться от громоздких вырезов в верхней части смартфона iPhone X в…

Дизайнеры показали концепт iPhone 8 с безрамочным дисплеем
Дизайнеры показали концепт iPhone 8 с безрамочным дисплеем

В интернете появились фотографии концепта iPhone 8 без рамок возле дисплея. Снимки показали дизайнеры студии iDropnews.

Появились новые подробности дизайна будущих iPhone
Появились новые подробности дизайна будущих iPhone

Стало известно, что Apple значительно планируют видоизменить дизайн будущих iPhone. Привычный вырез вверху дисплея новых флагманов будет убран. Внешний вид…

Самое интересное