Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Hi-Tech | Журнал Time показал эффектную обложку из дронов

Журнал Time показал эффектную обложку из дронов

Пт 1 июня 2018, 15:55:24

Известный журнал воссоздал первую в мире обложку, которая была снята беспилотным аппаратом. Всего в операции учувствовало около 1000 квадрокоптеров.

Журнал Time имеет множество своих особенностей, которые появлялись в ходе его 95-летней истории. Одна из этих особенностей – красная рамка на обложке. Именно ее и воссоздали во время показа интересного шоу. Помимо обложки, квадрокоптеры образовали собой надпись «Time».

Такую обложку для журнала решили сделать для номера, который полностью посвящен квадрокоптерам, потому что за прошлый год всего было куплено около 3 миллионов электронных летающих машин. В создании эксклюзивной новинки журналу Time помогла компания Intel, которая также организовала показ шоу из квадрокоптеров в Пхёнчхане во время зимних олимпийских игр.

Отмечается, что дроны являются новинкой, они интересны и детям, и взрослым, некоторые даже умудряются создавать собственные дроны. Также их используют для спасения людей, доставки предметов. Но нельзя не замечать опасности, ведь их используют военные, помимо этого, их используют для слежки за кем-либо. Государственные органы некоторых стран уже готовят законопроекты, которые ограничат возможность использовать квадрокоптеры и меры пресечения незаконных действий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть «слили» обложку будущего выпуска Time с Владимиром Путиным
В Сеть «слили» обложку будущего выпуска Time с Владимиром Путиным

В сети появилась обложка еще не вышедшего декабрьского номера глянцевого журнала Time. Там на всю страницу изображен Владимир Путин.

Владимир Путин попал на обложку Time под лозунгом
Владимир Путин попал на обложку Time под лозунгом "Русский Царь"

Президент российского государства Владимир Путин оказался на обложке европейской версии журнала Time. Обложку пока что можно узреть только на сайте зарубежного…

В Интернете высмеяли обложку Time
В Интернете высмеяли обложку Time

Всемирно известное издание Time на обложке своего очередного выпуска разместило фотографию создателя шлема виртуальной реальности Oculus Rift Палмера Лаки,…

Самое интересное