Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Журнал Time показал эффектную обложку из дронов

Журнал Time показал эффектную обложку из дронов

Пт 1 июня 2018, 15:55:24

Известный журнал воссоздал первую в мире обложку, которая была снята беспилотным аппаратом. Всего в операции учувствовало около 1000 квадрокоптеров.

Журнал Time имеет множество своих особенностей, которые появлялись в ходе его 95-летней истории. Одна из этих особенностей – красная рамка на обложке. Именно ее и воссоздали во время показа интересного шоу. Помимо обложки, квадрокоптеры образовали собой надпись «Time».

Такую обложку для журнала решили сделать для номера, который полностью посвящен квадрокоптерам, потому что за прошлый год всего было куплено около 3 миллионов электронных летающих машин. В создании эксклюзивной новинки журналу Time помогла компания Intel, которая также организовала показ шоу из квадрокоптеров в Пхёнчхане во время зимних олимпийских игр.

Отмечается, что дроны являются новинкой, они интересны и детям, и взрослым, некоторые даже умудряются создавать собственные дроны. Также их используют для спасения людей, доставки предметов. Но нельзя не замечать опасности, ведь их используют военные, помимо этого, их используют для слежки за кем-либо. Государственные органы некоторых стран уже готовят законопроекты, которые ограничат возможность использовать квадрокоптеры и меры пресечения незаконных действий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: