Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Hi-Tech | В России появится новый мобильный оператор с бесплатным роумингом

В России появится новый мобильный оператор с бесплатным роумингом

Чт 31 мая 2018, 21:22:00

Цена за звонок в любой город мира не будет оплачиваться по повышенному тарифу, сообщается глава Easy4. Это будет первый виртуальный мобильный оператор в России, идеально подходящий для абонентов-путешественников.

31 мая состоялась стартап-конференция, на которой выступил глава нового проекта Easy4, благодаря которому в России может появиться первый виртуальный мобильный оператор. По словам руководителя, звонки в любой уголок мира не будут оцениваться по повышенной стоимости – будет единый тариф для общения с людьми по всему миру. Разработчики утверждают, что такой мобильный тариф лучше остальных подойдет для тех абонентов, которые много времени проводят в путешествиях – при выезде за границу телефонный номер сохраняется.

Проект Easy4 разрабатывался благодаря фонду «Сколково», в технопарке которого есть программно-аппаратный комплекс для обеспечения услуг связи. В рамках данного проекта и другие компании смогут создавать свои виртуальные операторы под собственным брендом.

Стоимость проекта – 900 млн рублей. Для его разработки и полноценного запуска понадобится приблизительно 10 лет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Сбербанка появится собственный оператор мобильной связи
У Сбербанка появится собственный оператор мобильной связи

У Сбербанка появится собственный виртуальный мобильный оператор, партнерами которого могут стать МТС и Tele2. По данному вопросу уже прошли переговоры, однако…

31 мая приступил к работе новый мобильный оператор Easy4
31 мая приступил к работе новый мобильный оператор Easy4

 31 мая в России и на зарубежных рынках начал работать новый мобильный оператор Easy4.

МТС для абонентов сделает бесплатный доступ в интернет
МТС для абонентов сделает бесплатный доступ в интернет

Российский оператор мобильной связи МТС сделает для своих абонентов доступ в интернет бесплатным. Об этом сообщил один из руководителей компании.

Самое интересное