Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Павел Дуров сообщил, что будут предприняты меры по обходу блокировки Telegram в App Store

Павел Дуров сообщил, что будут предприняты меры по обходу блокировки Telegram в App Store

Чт 31 мая 2018, 12:37:52

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал ситуацию вокруг блокировки приложения в App Store. Он отметил, что американская компания оказалась на стороне Роскомнадзора, но для 7% российских пользователей разработчики будут предпринимать все меры для обхода блокировок.

Накануне Apple стала препятствовать обновлению приложения Telegram на платформе iOS. Это произошло после обращения Роскомнадзора с требованием удалить мессенджер из App Store. Дуров подчеркнул, что из-за неполадок стали происходить сбои. Так, до 25 мая для пользователей Евросоюза не удалось полностью выполнить GDRP. Несмотря на все попытки Роскомнадзора заблокировать мессенджер на территории России, всё чаще страдают пользователи других программ, включая продукты Google, Apple и Mail.Ru.

В конце своего обращения Дуров отметил, что будут продолжены попытки исправления ситуации по урегулированию вопросов, касательно блокировки обновлений в App Store. На данный момент пользователи «яблочного» продукта испытывают трудности и с отправкой сообщений, о чём говорится на ведущих форумах пользователей iOS.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Telegram вновь доступен в App Store
Telegram вновь доступен в App Store

Пользователей iOS снова могут скачать Telegram. О возвращении приложения в App Store проинформировал основатель проекта Павел Дуров в личном микроблоге в…

Павел Дуров сравнил Роскомнадзор с Третьим Рейхом
Павел Дуров сравнил Роскомнадзор с Третьим Рейхом

Роскомнадзор продолжает предпринимать попытки заблокировать Telegram на территории Российской Федерации. На своей странице «ВКонтакте» Павел Дуров поделился…

Павел Дуров заявил о заблокировании опции звонков в Telegram в Иране
Павел Дуров заявил о заблокировании опции звонков в Telegram в Иране

Павел Дуров заявил о заблокировании опции звонков в Telegram в Иране. Создатель мессенджера добавил, что местные провайдеры решились на эти меры 16 апреля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное