Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Hi-Tech | National Interest сравнил боеспособность истребителей Су-35 и Су-57

National Interest сравнил боеспособность истребителей Су-35 и Су-57

Чт 31 мая 2018, 11:08:38

Cпециалисты объяснили, почему российский истребитель поколения 4++ вряд ли станут заменять на боевую машину пятого поколения, вопреки «возрасту» самолётов.

В американском аналитическом издании эксперты сравнили боеспособность истребителей модели Су-57 и Су-35, рассказав об основных преимуществах обеих машин. По словам экспертов, российский истребитель Су-35 отлично подходит для уничтожения наземных целей, несмотря на тот факт, что спроектирован он был именно для воздушной доминации. Что касается Су-57, его основным козырем является высокая степень скрытности при полёте, однако, большинство его систем было основано на разработках, создававшихся именно для Су-35.

Издание считает, что у истребителя Су-57 вряд ли будет яркое будущее, однако, в данный момент проходят испытания нового двигателя «Изделие 30», который в разы может повысить его мобильность, увеличив максимальную скорость, что может дать ему преимущество над Су-35.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты «столкнули» F-22 и Су-57 в воздушном бою
Эксперты «столкнули» F-22 и Су-57 в воздушном бою

Специалисты рассказали о сильных и слабых сторонах истребителей пятого поколения моделей Су-57, производимых в России, а также F-22, считающегося королём неба…

Эксперты сравнили американский истребитель F-35 с российским Су-35
Эксперты сравнили американский истребитель F-35 с российским Су-35

Аналитические эксперты провели исследование, в котором сравнили основные характеристики истребителей российского и американского производства. В сравнении…

Россия против США: National Interest сравнил возможности F-15 и Су-57
Россия против США: National Interest сравнил возможности F-15 и Су-57

 Эксперты сообщают о превосходстве российского истребителя благодаря его маневренности и скорости, точности электроники и скрытности. Но у американского…

Самое интересное