Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Пользователь Сети обманул OnePlus 6 с помощью бумажного лица

Пользователь Сети обманул OnePlus 6 с помощью бумажного лица

Чт 31 мая 2018, 11:11:50

Один из обладателей нового флагманского устройства смог разблокировать его посредством несложной уловки, что и привело его к успеху.

 

Для этого он распечатал бумажную копию лица своего приятеля и показал, что таким образом запросто можно разблокировать китайских OnePlus 6. Свой обман он показал на страничке Twitter. Сделал это обычный пользователь, причем, он признается, что не преследовал особо никаких целей, кроме смеха.

Начал молодой человек со своего лица, которое он распечатал на принтере. Когда же телефон успешно разблокировался, то он решил повторить этот же трюк, но на этот раз использовать лицо своего приятеля. Технология SenseTime не заметила никакого подвоха, потому бумажное лицо показалось ей настоящим и телефон разблокировался. Оказалось, что для сканера достаточно и простой фотографии.

Главное, уверяет пользователь, отыскать правильный угол. Проблем после этого возникнуть не должно. При легком сгибании SenseTime реагирует четче и быстрее.

 

В комментариях некоторые приняли видеозапись, как факт ненадежности технологии защиты OnePlus6. Нашлись и те, кто, заявил, что пользователь вместе с друзьями решили разыграть интернет-сообщество и, на самом деле, телефон они разблокировали другим способом. В пользу этой версии свидетельствует и то, что в момент разблокировки не видно экрана.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: