Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Hi-Tech | Владельцы iPhone тратятся в 10 раз больше, нежели потребители Android

Владельцы iPhone тратятся в 10 раз больше, нежели потребители Android

Ср 30 мая 2018, 20:52:45

Специалисты из Morgan Stanley Research обнародовали отчет по доходам «яблочной» компании с официального маркета и Google с Google Play.

 

Потребители iPhone расходуют в 10 раз больше владельцев устройств на Android. Рассматривая траты с каждого смартфона, выходит, что в среднем с пользователя iPhone производитель получает 5,08 долларов. У Google этот показатель еще меньше почти 0,5 долларов. Согласно данным доклада организации, за минувшие четыре года выручка Apple с магазина App Store возрос на 119%. У корпорации Google удалось достичь прибыли за это время только на 14%.

В стартовом квартале 2018 года одна отгрузка с маркета для iPhone приносит фирме 0,4 доллара против 0,1 у Google. Данные за 2017 год свидетельствуют, что купертиновская компания выплатила авторам приложений для iPhone 26,5 миллиардов "зеленых": суммой, которой не могут похвалиться даже некоторые ведущие корпорации мира.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Приложение от Google позволяет управлять приставками Android TV с iPhone и iPad
Приложение от Google позволяет управлять приставками Android TV с iPhone и iPad

Компания Google презентовала новое приложение, которое позволяет управлять приставками Android TV посредством устройств iPhone и iPad, функционирующих на iOS.…

Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X
Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X

Аналитики из компании Rosenblatt Securities сообщили, что на рождество и во вчера грандиозных распродаж смартфон Google Pixel 2 покупали в разы больше, нежели…

Самое интересное