Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Стоимость беспроводных наушников от Xiaomi Mi Bluetooth составила 47 долларов

Стоимость беспроводных наушников от Xiaomi Mi Bluetooth составила 47 долларов

Чт 31 мая 2018, 00:29:07

Наушники могут подключаться к смартфону при помощи Bluetooth. Внутри каждого наушника есть 40 мм динамические излучатели, обеспечивающие чистый и громкий звук.

 

29 мая на официальном сайте Xiaomi появилась информация про новые наушники, которые можно подключить к гаджету при помощи Bluetooth. В продаже они будут представлены только в черном цвете, но производитель в будущем может запустить и белый вариант Mi Bluetooth. Для удобной транспортировки устройство можно складывать, в качественный и громкий звук обеспечивают вмонтированные в каждый наушник 40 мм динамические излучатели.

Для подключения используется Bluetooth 4.1. Наушники также снабжены двумя сенсорными панелями, с помощью прикосновения к которым можно управлять громкостью звучания музыки, ставить ее на паузу или возобновлять звучание, а также прокручивать плей-лист. Помимо этого, в Mi Bluetooth вмонтированы и пара микрофонов с функцией подавления шума. При средней громкости заряда аккумулятора наушников хватит примерно на 10 часов, а на полную зарядку потребуется около 2,5 часов. Стоимость новинки производитель оценил в 47 долларов, ее продажи ее начнутся с 1 июня.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: