«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

Мнения

«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

 Оказывается, популярное выражение комика Гарика Харламова «Сосите палец!» является ни много ни…

«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

От редактора

«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

 Дарья Пынзарь продолжает падать все ниже и ниже в глазах поклонников, стремительно превращаясь из…

Сюжеты:

Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил Отдуваться будет Америка: Уфологи рассказали, почему пришельцы пощадят Россию Нагулянная дочь: Костенко боится подозрений, что ребенок не от Тарасова Биологический возраст женщин напрямую связан с появлением рака молочной железы
| | Стоимость беспроводных наушников от Xiaomi Mi Bluetooth составила 47 долларов

Стоимость беспроводных наушников от Xiaomi Mi Bluetooth составила 47 долларов

Чт 31 мая 2018, 00:29:07

Наушники могут подключаться к смартфону при помощи Bluetooth. Внутри каждого наушника есть 40 мм динамические излучатели, обеспечивающие чистый и громкий звук.

 

29 мая на официальном сайте Xiaomi появилась информация про новые наушники, которые можно подключить к гаджету при помощи Bluetooth. В продаже они будут представлены только в черном цвете, но производитель в будущем может запустить и белый вариант Mi Bluetooth. Для удобной транспортировки устройство можно складывать, в качественный и громкий звук обеспечивают вмонтированные в каждый наушник 40 мм динамические излучатели.

Для подключения используется Bluetooth 4.1. Наушники также снабжены двумя сенсорными панелями, с помощью прикосновения к которым можно управлять громкостью звучания музыки, ставить ее на паузу или возобновлять звучание, а также прокручивать плей-лист. Помимо этого, в Mi Bluetooth вмонтированы и пара микрофонов с функцией подавления шума. При средней громкости заряда аккумулятора наушников хватит примерно на 10 часов, а на полную зарядку потребуется около 2,5 часов. Стоимость новинки производитель оценил в 47 долларов, ее продажи ее начнутся с 1 июня.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В продаже появился Bluetooth-ресивер от Xiaomi за 15 долларов
В продаже появился Bluetooth-ресивер от Xiaomi за 15 долларов

Сегодня компания Xiaomi представила свою очередную разработку - портативный приемник Bluetooth, с помощью которого можно превратить любые проводные наушники в…

Xiaomi выпустит конкурента Apple AirPods
Xiaomi выпустит конкурента Apple AirPods

 Наушники будут достаточно компактными и получат интерфейс с Bluetooth 4.2 или Bluetooth 5.0. Успех новине должна обеспечить также привлекательная цена.

Bluetooth-наушники RippleBuds работают независимо друг от друга
Bluetooth-наушники RippleBuds работают независимо друг от друга

Фирма Team RippleBuds запустила на сервисе Kickstarter краудфаундинговую кампанию для реализации проекта по производству Bluetooth-наушников. Они особенны тем,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное