Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple уже полтора месяца блокирует Telegram

Apple уже полтора месяца блокирует Telegram

Ср 30 мая 2018, 10:35:06

На официальном сайте Telegram разработчики заявили, что представители Apple уже полтора месяца блокируют приложение. В App Store все еще можно скачать приложение на свой смартфон, однако обновления на него приходить не будут.

 

На официальном сайте Telegram в рубрике ответов на распространенные вопросы разработчики сообщили, что компания Apple уже начала блокировать приложение. Некоторые источники сообщают, что это приложение все еще можно скачать на iPhone, но последние обновления не будут появляться в App Store. Также разработчики Telegram заметили, что обновления для Android будут продолжать выходить без перебоев и ведется активная работа по разработке обновлений.

 

Напомним, что Роскомнадзор направил компании Apple письмо с требованием блокировать приложение на территории Российской Федерации. Жаров заявил, что у Apple есть три возможных пути по выполнению просьбы – полное удаление приложения из App Store, ограничение доступа в конкретной стране, а данном случае – РФ, а также ограничение функций в приложении. Как ультиматум, Роскомнадзор обещал ограничитьт действие App Store в России, что приведет к значительным проблемам для Apple.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: