Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Создатели игр Fortnite и PUBG выясняют отношения в суде

Создатели игр Fortnite и PUBG выясняют отношения в суде

Ср 30 мая 2018, 05:20:21

Издатель Bluehole подал заявление в суд на разработчика Epic Games по поводу нарушения авторских прав. Информацию об этом распространяют южнокорейские СМИ.

 

Создатели игр Fortnite и PUBG выясняют отношения в суде. Служители Фемиды в Сеуле рассмотрят жалобы компании Bluehole на организацию Epic Games. Подача заявления в суд совпало с моментом включения Fortnite в перечень игр, доступных в южнокорейских Internet-кафе. Впервые авторы PUBG выразили недовольство осенью 2017 года. Сотрудников Bluehole раздражает, что для рекламирования Fortnite разработчик Epic Games делал ссылки на PUBG. При этом у издателя данной игры никто разрешения не спрашивал.

PUBG стала мировым хитом, установив новый мировой рекорд – 3,3 млн геймеров, проводящих время за «королевской битвой» одновременно. На данный момент Fortnite является самой популярной в своем жанре. Она побила рекорд по количеству одновременно играющих пользователей, оттеснив PUBG от лидерства.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Epic Games намекнул в твиттере о выходе игры Fortnite в Китае
Epic Games намекнул в твиттере о выходе игры Fortnite в Китае

Геймеры Китая на уже на следующей недели смогут сыграть в популярную игру Fortnite. Такое предположение было сделано после сообщения в твиттере игры Fortnite.

Fortnite побил рекорд PUBG по числу одновременно играющих игроков
Fortnite побил рекорд PUBG по числу одновременно играющих игроков

Недавно принадлежащий рекорд по числу игроков, одновременно играющих в онлайн-игру, который поставила Player Unknown Battlegrounds (PUBG), был побит соперником…

Разработчики PUBG отозвали иск к Fortnite
Разработчики PUBG отозвали иск к Fortnite

 Разногласия между компаниями появились еще год назад из-за похожести игр. PUBG Corp. обвинила конкурента в плагиате, но в начале текущей недели сняла все…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное