Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | К работе над S.T.A.L.K.E.R. 2 привлечена опытная команда

К работе над S.T.A.L.K.E.R. 2 привлечена опытная команда

Ср 30 мая 2018, 00:30:37

Информацией об этом поделился в 222 выпуске подкаста «Как делают игры» поделился руководитель издательского направления Epic Games Сергей Галёнкин.

 

Как оказалось, анонс продолжения S.T.A.L.K.E.R., всколыхнувший интернет 16 мая это личная инициатива руководителя GSC Game World Сергея Григоровича. По этому поводу он не консультировался ни с кем из своей привычной команды. Таким образом он хотел поднять информационную шумиху накануне выставки E3 2018, где намерен найти издателя для разрабатываемого шутера. Именно так считает ведущий подкаста.

«Я подозреваю, что он решил анонсировать игру, потому на носу E3 он хочет походить по издателям и поторговаться. Лучше начать делать это заранее», - уверен Галенкин.

При этом к проекту привлечена «опытная команда», у которой за плечами несколько крупных проектов. Это вовсе не разработчики третьих «Казаков», как изначально предположили игроки. Сейчас производство S.T.A.L.K.E.R. 2 находится на самом раннем этапе и, вероятнее всего, для игры не написано даже «строчки кода».

Сотрудники по данным Галенкина завершают работу над остальными проектами, после чего займутся подготовкой дизайн-документа специально для нового «сталкера».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: