Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | К работе над S.T.A.L.K.E.R. 2 привлечена опытная команда

К работе над S.T.A.L.K.E.R. 2 привлечена опытная команда

Ср 30 мая 2018, 00:30:37

Информацией об этом поделился в 222 выпуске подкаста «Как делают игры» поделился руководитель издательского направления Epic Games Сергей Галёнкин.

 

Как оказалось, анонс продолжения S.T.A.L.K.E.R., всколыхнувший интернет 16 мая это личная инициатива руководителя GSC Game World Сергея Григоровича. По этому поводу он не консультировался ни с кем из своей привычной команды. Таким образом он хотел поднять информационную шумиху накануне выставки E3 2018, где намерен найти издателя для разрабатываемого шутера. Именно так считает ведущий подкаста.

«Я подозреваю, что он решил анонсировать игру, потому на носу E3 он хочет походить по издателям и поторговаться. Лучше начать делать это заранее», - уверен Галенкин.

При этом к проекту привлечена «опытная команда», у которой за плечами несколько крупных проектов. Это вовсе не разработчики третьих «Казаков», как изначально предположили игроки. Сейчас производство S.T.A.L.K.E.R. 2 находится на самом раннем этапе и, вероятнее всего, для игры не написано даже «строчки кода».

Сотрудники по данным Галенкина завершают работу над остальными проектами, после чего займутся подготовкой дизайн-документа специально для нового «сталкера».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видеотизер со вторым героем Paragon представила команда из Epic Games
Видеотизер со вторым героем Paragon представила команда из Epic Games

Команда разработчиков из Epic Games презентовала на днях видеотизерс со 2-м персонажем шутера Paragon. Нового героя зовут Steel, что в переводе означает…

Разработчики Platinum Games создают игру Bayonetta 3
Разработчики Platinum Games создают игру Bayonetta 3

Разработчики Platinum Games создают игру Bayonetta 3. Об этом сообщил один из сотрудников компании, специализирующейся на написании программного кода, на…

Разработчики из Epic Games показали геймплей альфа-версии Paragon
Разработчики из Epic Games показали геймплей альфа-версии Paragon

Сотрудники студии Epic Games опубликовали в сети интернет геймплей альфа-версии игры Paragon. Показанная на выставке PlayStation Experience новинка оказалась…

Самое интересное