Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | ФБР нашло способ борьбы с новым опаснейшим вирусом «русских хакеров»

ФБР нашло способ борьбы с новым опаснейшим вирусом «русских хакеров»

Пн 28 мая 2018, 22:23:18

Вирусом от Fancy Bear были заражены сотни тысяч устройств по всему миру. Эксперты из ФБР сообщили, что избавиться от вируса поможет простая перезагрузка роутера.

 

Появились рекомендации пользователям, где объясняется, как избавить свои компьютерные системы от угрозы вируса из-за хакерской атаки Fancy Bear, которая якобы может быть как-то связана с Россией. Для того чтобы избавиться от вируса, пользователям предложили просто перезагрузить роутеры.

Fancy Bear ФБР обвиняет во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году. Для этого хакеры создали вирус, который поразил роутеры таким образом, что вся проходящая через них информация поступает к киберпреступникам. Кроме того вредоносное программное обеспечение может ограничивать трафик, а также, при полном заражении устройства, может отключать его.

Помимо перезагрузки маршрутизатора, в ФБР посоветовали пострадавшим пользователям обновить программное обеспечение и выбрать более надежный пароль. Также специалисты рекомендуют отключить настройки удаленного доступа.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: