Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Ноутбук ScreenPad от Asus получит самую критикуемую опцию Apple

Ноутбук ScreenPad от Asus получит самую критикуемую опцию Apple

Пн 28 мая 2018, 20:40:40

Аналитики Mspoweruser предположили, что устройство оснастят чем-то подобным OLED-тачбару, который является самой критикуемой «фишкой» используемой Apple.

 

OLED-тачбар представляет собой сенсорный экран-полоску, который можно настроить на каждом устройстве и выставить на нем горячие клавиши. Дополнительный дисплей ScreenPad поможет управлять громкостью проигрывания музыки и контролировать плейлист.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к подобному новшеству. Одни сочли новость о том, что ноутбук ScreenPad от Asus получит самую критикуемую опцию Apple, не слишком важной. Многие считают, что «фишку» лэптопов MacBook Pro от Apple, которая значительно увеличила их в цене, напрасно переняли разработчики Asus. Критики считают, что OLED-тачбар неудобен и бесполезен.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: