Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | В Сети появились снимки Moto Z3 Play с 5G Moto Mod

В Сети появились снимки Moto Z3 Play с 5G Moto Mod

Вс 27 мая 2018, 18:20:39

Теперь это не просто инсайдерская информация, а официальная утечка. Предполагается, что Moto Z3 будет последним поколением модульных гаджетов от Lenovo. Первым потребители должны увидеть Moto 73 Play. Этот аппарат породил много сплетен и слухов, которые не утихают последние две недели.

Ранее в интернете уже разместили качественный рендер смартфона, а теперь в Сети появились эксклюзивные снимки Z3 Play с 5G Moto Mod со сменным модулем 5G Moto Mod. Новые фотографии подтверждают предыдущие утечки относительно внешнего вида смартфона. Аналитики уверены, что дизайнеры стали заложниками экстерьера, заложенного при производстве гаджета Moto Z еще три поколения назад. Однако эксперты уверяют, что новый прибор стал более утонченным. Рамки сверху и снизу будут тоньше. На фото заметна и новая навигационная панель. Кроме того, девайсом можно будет управлять жестом по аналогии с Android P.

На снимке можно различить чехол для 5G Moto Mod. На нем также заметна антенна. При этом сам модуль 5G-модем довольно толстый,хотя сам телефон очень тонкий. По предварительным данным, устройство получит дисплей с диагональю в шесть дюймов и разрешением AMOLED FHD+. Аппарат будет функционировать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 636. Объем оперативной памяти составляет четыре гигабайта, а внутренняя память составляет 64 «гектара». Помимо этого, устройство получит двойной фотомодуль на 12 мегапикселкей и батарею, объемом в 3000 мАч и все программные функции.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети доступны снимки нового гаджета Moto Z2 Play
В Сети доступны снимки нового гаджета Moto Z2 Play

Первые изображения нового смартфона Moto Z2 Play были опубликованы в Интернете. О технических параметрах гаджета данных пока нет.

В Сети появился качественный рендер смартфона Lenovo Moto M
В Сети появился качественный рендер смартфона Lenovo Moto M

В сети появился качественный рендер ожидаемого смартфона Lenovo Moto M. За распространение снимка ответственен ретейлер Skinomi, который занимается продажей…

Появились подробности предстоящего выхода Moto G6 Play
Появились подробности предстоящего выхода Moto G6 Play

Новый смартфон от компании Moto так и не увидел свет на международной выставке MWC в Барселоне. Тем не менее, подробности о новинке появились в интернете. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное