Сюжеты:

«Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года?
Главная страница | Hi-Tech | В Сети появились снимки Moto Z3 Play с 5G Moto Mod

В Сети появились снимки Moto Z3 Play с 5G Moto Mod

Вс 27 мая 2018, 18:20:39

Теперь это не просто инсайдерская информация, а официальная утечка. Предполагается, что Moto Z3 будет последним поколением модульных гаджетов от Lenovo. Первым потребители должны увидеть Moto 73 Play. Этот аппарат породил много сплетен и слухов, которые не утихают последние две недели.

Ранее в интернете уже разместили качественный рендер смартфона, а теперь в Сети появились эксклюзивные снимки Z3 Play с 5G Moto Mod со сменным модулем 5G Moto Mod. Новые фотографии подтверждают предыдущие утечки относительно внешнего вида смартфона. Аналитики уверены, что дизайнеры стали заложниками экстерьера, заложенного при производстве гаджета Moto Z еще три поколения назад. Однако эксперты уверяют, что новый прибор стал более утонченным. Рамки сверху и снизу будут тоньше. На фото заметна и новая навигационная панель. Кроме того, девайсом можно будет управлять жестом по аналогии с Android P.

На снимке можно различить чехол для 5G Moto Mod. На нем также заметна антенна. При этом сам модуль 5G-модем довольно толстый,хотя сам телефон очень тонкий. По предварительным данным, устройство получит дисплей с диагональю в шесть дюймов и разрешением AMOLED FHD+. Аппарат будет функционировать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 636. Объем оперативной памяти составляет четыре гигабайта, а внутренняя память составляет 64 «гектара». Помимо этого, устройство получит двойной фотомодуль на 12 мегапикселкей и батарею, объемом в 3000 мАч и все программные функции.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети доступны снимки нового гаджета Moto Z2 Play
В Сети доступны снимки нового гаджета Moto Z2 Play

Первые изображения нового смартфона Moto Z2 Play были опубликованы в Интернете. О технических параметрах гаджета данных пока нет.

В Сети появился качественный рендер смартфона Lenovo Moto M
В Сети появился качественный рендер смартфона Lenovo Moto M

В сети появился качественный рендер ожидаемого смартфона Lenovo Moto M. За распространение снимка ответственен ретейлер Skinomi, который занимается продажей…

Появились подробности предстоящего выхода Moto G6 Play
Появились подробности предстоящего выхода Moto G6 Play

Новый смартфон от компании Moto так и не увидел свет на международной выставке MWC в Барселоне. Тем не менее, подробности о новинке появились в интернете. 

Самое интересное