Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

От редактора

Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

Виноватым в потере назвали сотрудника маркетингового отдела Мориц Шейдл.

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Мнение

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Популярный отечественный техно-блогер Wylsacom рассказал от каких смартфонов Apple нужно избавиться…

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

Мнение

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

 С 19 по 21 апреля любой желающий имел возможность сыграть с ботом OpenAI Five, который ранее…

Сюжеты:

В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело
| | Специалисты назвали самую слабую сторону iPhone

Специалисты назвали самую слабую сторону iPhone

Вс 27 мая 2018, 12:46:36

Специалисты назвали главный минус iPhone, из-за которого он уступает даже китайским смартфонам. Самой слабой стороной устройства от Apple они считают батарею, минусы которой превращают его в простой, но дорогостоящий телефон.

 Как отмечают специалисты, продолжительность автономной работы iPhone и iPhone Plus остаются самой ключевой проблемой, которая мешает множеству владельцев. При этом ёмкость аккумулятора является довольно низкой даже на фоне не самых крупных конкурентов, которые стараются увеличить время работы своих гаджетов. Этот минус становится еще значительней от того, что Apple занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке, а сами смартфоны являются далеко не дешевыми.

Эта проблема может быть незаметной в первые несколько месяцев работы устройства, когда аккумулятор не утратил ряд своих свойств. Но со временем владельцам iPhone приходится отключать некоторые опции телефона, чтобы он продолжал функционировать. Самыми распространёнными мерами являются максимальное понижение яркости и отказ от использования интернета. Из-за таких мер iPhone превращается в простой телефон для звонков, несмотря на свою высокую стоимость. Специалисты отмечают, что единственным вариантом решения проблемы на данный момент являются портативные аккумуляторы, взять которые не всегда есть возможность.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты нашли причину быстрой разрядки iPhone
Специалисты нашли причину быстрой разрядки iPhone

В преддверии выхода нового поколения iPhone 8 и 8 Plus, актуальным остаётся вопрос быстрой разрядки аккумулятора устройства. Специалисты нашли причину такого…

Apple придумала, как увеличить время автономной работы iPhone
Apple придумала, как увеличить время автономной работы iPhone

Компании по производству смартфонов ищут решение проблемы с длительностью работы устройств без дополнительной подзарядки, в основном, пытаясь увеличить емкость…

Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов
Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов

Новый iPhone SE способен проработать без зарядки намного дольше, чем смартфоны компаний-конкурентов. В минувший четверг уже стартовала первая волна предзаказов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное