Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Специалисты назвали самую слабую сторону iPhone

Специалисты назвали самую слабую сторону iPhone

Вс 27 мая 2018, 12:46:36

Специалисты назвали главный минус iPhone, из-за которого он уступает даже китайским смартфонам. Самой слабой стороной устройства от Apple они считают батарею, минусы которой превращают его в простой, но дорогостоящий телефон.

 Как отмечают специалисты, продолжительность автономной работы iPhone и iPhone Plus остаются самой ключевой проблемой, которая мешает множеству владельцев. При этом ёмкость аккумулятора является довольно низкой даже на фоне не самых крупных конкурентов, которые стараются увеличить время работы своих гаджетов. Этот минус становится еще значительней от того, что Apple занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке, а сами смартфоны являются далеко не дешевыми.

Эта проблема может быть незаметной в первые несколько месяцев работы устройства, когда аккумулятор не утратил ряд своих свойств. Но со временем владельцам iPhone приходится отключать некоторые опции телефона, чтобы он продолжал функционировать. Самыми распространёнными мерами являются максимальное понижение яркости и отказ от использования интернета. Из-за таких мер iPhone превращается в простой телефон для звонков, несмотря на свою высокую стоимость. Специалисты отмечают, что единственным вариантом решения проблемы на данный момент являются портативные аккумуляторы, взять которые не всегда есть возможность.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты нашли причину быстрой разрядки iPhone
Специалисты нашли причину быстрой разрядки iPhone

В преддверии выхода нового поколения iPhone 8 и 8 Plus, актуальным остаётся вопрос быстрой разрядки аккумулятора устройства. Специалисты нашли причину такого…

Apple придумала, как увеличить время автономной работы iPhone
Apple придумала, как увеличить время автономной работы iPhone

Компании по производству смартфонов ищут решение проблемы с длительностью работы устройств без дополнительной подзарядки, в основном, пытаясь увеличить емкость…

Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов
Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов

Новый iPhone SE способен проработать без зарядки намного дольше, чем смартфоны компаний-конкурентов. В минувший четверг уже стартовала первая волна предзаказов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное