Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Специалисты назвали самую слабую сторону iPhone

Специалисты назвали самую слабую сторону iPhone

Вс 27 мая 2018, 12:46:36

Специалисты назвали главный минус iPhone, из-за которого он уступает даже китайским смартфонам. Самой слабой стороной устройства от Apple они считают батарею, минусы которой превращают его в простой, но дорогостоящий телефон.

 Как отмечают специалисты, продолжительность автономной работы iPhone и iPhone Plus остаются самой ключевой проблемой, которая мешает множеству владельцев. При этом ёмкость аккумулятора является довольно низкой даже на фоне не самых крупных конкурентов, которые стараются увеличить время работы своих гаджетов. Этот минус становится еще значительней от того, что Apple занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке, а сами смартфоны являются далеко не дешевыми.

Эта проблема может быть незаметной в первые несколько месяцев работы устройства, когда аккумулятор не утратил ряд своих свойств. Но со временем владельцам iPhone приходится отключать некоторые опции телефона, чтобы он продолжал функционировать. Самыми распространёнными мерами являются максимальное понижение яркости и отказ от использования интернета. Из-за таких мер iPhone превращается в простой телефон для звонков, несмотря на свою высокую стоимость. Специалисты отмечают, что единственным вариантом решения проблемы на данный момент являются портативные аккумуляторы, взять которые не всегда есть возможность.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты нашли причину быстрой разрядки iPhone
Специалисты нашли причину быстрой разрядки iPhone

В преддверии выхода нового поколения iPhone 8 и 8 Plus, актуальным остаётся вопрос быстрой разрядки аккумулятора устройства. Специалисты нашли причину такого…

Apple придумала, как увеличить время автономной работы iPhone
Apple придумала, как увеличить время автономной работы iPhone

Компании по производству смартфонов ищут решение проблемы с длительностью работы устройств без дополнительной подзарядки, в основном, пытаясь увеличить емкость…

Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов
Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов

Новый iPhone SE способен проработать без зарядки намного дольше, чем смартфоны компаний-конкурентов. В минувший четверг уже стартовала первая волна предзаказов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное