Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо
| | Ulefone отрицает, что «позаимствовал» функцию Face ID у iPhone X

Ulefone отрицает, что «позаимствовал» функцию Face ID у iPhone X

Сб 26 мая 2018, 10:24:50

В Сети появилась информация о том, что разработчики Ulefone T3 Pro смогли создать собственную копию Face ID. Однако сама компания отрицает все обвинения в плагиате.

С тех пор как в сентябре 2017 года на рынке появился iPhone X, технология Face ID стала очень популярной на рынке, а потому востребованной среди покупателей. Поэтому многие производители пытались повторить функцию 3D-распознавания лица, но эксперты сомневаться в эффективности попыток.
Однако в Сети появилась информация, что китайскому гаджету Ulefone T3 Pro удалось скопировать нашумевшую функцию. Конечно, сделать все в точности не получится, ведь китайскому смартфону определенно не хватит производительности и мощности, чтобы с точностью провести сканирование лица. Чтобы это сделать, необходимы слишком большие затраты ресурсов, а, как известно, китайские производители стараются придерживаться бюджетных моделей.
Несмотря на обвинения в плагиате, разработчики Ulefone T3 Pro уверяют, что они ничего не «заимствовали», а их технология является уникальной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, как улучшить работу Face ID в iPhone X
Стало известно, как улучшить работу Face ID в iPhone X

На презентации iPhone X старший вице-президент компании Крейг Федериги продемонстрировал новую функцию Face ID, которая работает с искусственным…

Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X
Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X

Американская корпорация Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID в новом iPhone X. Такая информация появилась в СМИ.

Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X
Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X

Во время презентации iPhone X Фил Шиллер, инженер из Apple заверял о том, что новую функцию Face ID никаким образом невозможно обмануть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное