Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой
| | Ulefone отрицает, что «позаимствовал» функцию Face ID у iPhone X

Ulefone отрицает, что «позаимствовал» функцию Face ID у iPhone X

Сб 26 мая 2018, 10:24:50

В Сети появилась информация о том, что разработчики Ulefone T3 Pro смогли создать собственную копию Face ID. Однако сама компания отрицает все обвинения в плагиате.

С тех пор как в сентябре 2017 года на рынке появился iPhone X, технология Face ID стала очень популярной на рынке, а потому востребованной среди покупателей. Поэтому многие производители пытались повторить функцию 3D-распознавания лица, но эксперты сомневаться в эффективности попыток.
Однако в Сети появилась информация, что китайскому гаджету Ulefone T3 Pro удалось скопировать нашумевшую функцию. Конечно, сделать все в точности не получится, ведь китайскому смартфону определенно не хватит производительности и мощности, чтобы с точностью провести сканирование лица. Чтобы это сделать, необходимы слишком большие затраты ресурсов, а, как известно, китайские производители стараются придерживаться бюджетных моделей.
Несмотря на обвинения в плагиате, разработчики Ulefone T3 Pro уверяют, что они ничего не «заимствовали», а их технология является уникальной.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый iPhone XS выйдет с заметно улучшенным Face ID
Новый iPhone XS выйдет с заметно улучшенным Face ID

 Уже завтра Apple презентует три новых смартфона с опцией распознавания лица. При этом данная технология отсутствует на iPad Pro.

Аналитики подсчитали, что Apple до конца 2018 года продаст 91 миллион iPhone с Face ID
Аналитики подсчитали, что Apple до конца 2018 года продаст 91 миллион iPhone с Face ID

 Специалисты DigiTimes прогнозируют, что в текущем году будет реализовано более 100 миллионов устройств с функцией 3D-сканирования лица, причем большинство из…

В Сети появились снимки самого бюджетного iPhone 2018
В Сети появились снимки самого бюджетного iPhone 2018

По предварительным данным, устройство должны презентовать уже в сентябре. Отмечается, что новый девайс оснастят функцией беспроводной зарядки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное