Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Ovie продемонстрировали новый smart-контейнер для еды

В Ovie продемонстрировали новый smart-контейнер для еды

Пт 25 мая 2018, 19:56:57

Внешне «умный» гаджет от Ovie выглядит как компактное устройство, по форме напоминающее таблетку. Оно крепится к контейнеру или другой таре с помощью специальной прищепки.

 

Современный мир охватило стремление «вразумить» все вещи, используемые в повседневном быту. Теперь черед «поумнеть» настал и для пищевых контейнеров. Новый новый smart-контейнер для еды функционирует очень просто. В емкость нужно просто поместить продукты и с помощью специального приложения записать, что именно в него поместили. Гаджет сам рассчитает средний срок хранения продукта. А специальный круглый индикатор будет показывать насколько еще свежо содержимое «умной» тары. Вся работа с девайсом осуществляется посредством приложения. С его помощью можно мониторить степень свежести еды. Кроме того, система пришлет оповещение на смартфон в случае порчи какого-либо продукта. Есть возможность объединить приложение с колонкой Alexa. Тогда пользователь будет получать звуковые оповещения от голосового помощника. В идеале, такими контейнерами лучше было заполнить весь холодильник, однако это может влететь в копеечку. Только одна «умная» емкость, которую продемонстрировали разработчики, будет стоить примерно 59 долларов или около 3,5 тысячи рублей. Да и доставку придется еще подождать. Пока разработчики собрали лишь половину суммы, необходимой для реализации замысла.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: