«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

Астролог: Камни-талисманы помогут преодолеть превратности судьбы «Поддельная роскошь»: Фанаты назвали реальную цену «многомиллионного» кольца Волочковой «Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи
| | Xiaomi Redmi 5 Plus стал дешевле в два раза

Xiaomi Redmi 5 Plus стал дешевле в два раза

Сб 26 мая 2018, 06:20:37

Xiaomi - популярная марка смартфонов и цены на них довольно высоки. Но случилось так, что в России их цена ниже, чем в других странах и даже в официальных магазинах.

 

Марка смартфонов Xiaomi имеет большую публику во всем мире и славится хорошим качеством и характеристиками. Цена таких смартфонов иногда отталкивает, но, в любом случае, компания обзавелась огромным кругом пользователей и хороших отзывов.

Многие люди не хотят переплачивать за марку, считая, что у смартфонов одинаковое оснащение, поэтому предпочитают покупать дешевые смартфоны. Один из лучших смартфонов в первой половине 2018 года Xiaomi Redmi 5 Plus в официальном магазине стоит более 16 тысяч рублей. Однако на других торговых площадках его цена почти в два раза меньше – 10 тысяч рублей. Причиной такому снижению цены стало то, что телефоны массово закупили очень большими партиями.

Смартфон может похвастаться с экраном в почти 6 дюймов, разрешением 2160 на 1080 пикселей. В смартфоне присутствует также 8 ядер, что заметно ускоряет его. 4 Гб ОЗУ, 64 Гб ПЗУ и возможность использовать MicroSD с количеством памяти в 236 Гб. Так же смартфон оснащен ИК-портом, который позволит управлять домом. Также телефон имеет основную камеру в 12 пикселей и фронтальную камеру в 5 пикселей. Габариты самого телефона равны 158,5 х 75,5 х 8,1 мм. Цветовая гамма включает черный, белый, золотой, розовый и голубой цвета, но за последний цвет придется заплатить больше, так как серия ограничена.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
AliExpress распродает Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus c 25% скидкой
AliExpress распродает Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus c 25% скидкой

На сайте интернет-магазина AliExpres сообщают о том, что 22 апреля можно купить гаджеты от компании Xiaomi по нереально низкой цене. Модели Redmi 5 и Redmi 5…

Xiaomi обогнала Apple по числу проданных смартфонов в России
Xiaomi обогнала Apple по числу проданных смартфонов в России

Компания Xiaomi обогнала Apple по продажам смартфонов в онлайн-маркетах России. Китайцы заняли 20% рынка, тогда как «яблочная» фирма уступает им 2%.

Компания CoolPad обвинила Xiaomi в нарушении авторских прав
Компания CoolPad обвинила Xiaomi в нарушении авторских прав

Представитель компании CoolPad сообщил, что они уже подали три иска в суд. Они считают, что Xiaomi нарушили авторские права. Поэтому CoolPad требуют запретить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное