Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Выход смартфона The Essential Phone 2 отменили

Выход смартфона The Essential Phone 2 отменили

Пт 25 мая 2018, 08:57:58

В планах компании не только остановить разработку и выпуск нового гаджета, но и распродать все свои активы. Инженеры Essential решили заняться разработкой продуктов «умного» дома.

Информационное агентство Bloomberg сообщило о том, что выход смартфона The Essential Phone 2 был отменён. В опубликованных данных сказано о намерениях представителей Essential продать всю компанию, которая всё же планирует выпуск новых продуктов в будущем. В Bloomberg сообщили о намерении специалистов Essential заняться разработкой продуктов «умного» дома», а смартфон The Essential Phone 2, скорее всего, так и не выйдет на рынок. Заметим, отмена выпуска нового гаджета может быть связана с весьма низкими продажами первой версией The Essential Phone, так как компания смогла продать лишь около 150 тысяч единиц подобных устройств.

Добавим, Essential в дальнейшем собирается заниматься сборкой смартфонов для сторонних производителей, поэтому вторая модель весьма ожидаемого гаджета может так и не попасть на прилавки магазинов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: