Сюжеты:

Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа?
Главная страница | Hi-Tech | Выход смартфона The Essential Phone 2 отменили

Выход смартфона The Essential Phone 2 отменили

Пт 25 мая 2018, 08:57:58

В планах компании не только остановить разработку и выпуск нового гаджета, но и распродать все свои активы. Инженеры Essential решили заняться разработкой продуктов «умного» дома.

Информационное агентство Bloomberg сообщило о том, что выход смартфона The Essential Phone 2 был отменён. В опубликованных данных сказано о намерениях представителей Essential продать всю компанию, которая всё же планирует выпуск новых продуктов в будущем. В Bloomberg сообщили о намерении специалистов Essential заняться разработкой продуктов «умного» дома», а смартфон The Essential Phone 2, скорее всего, так и не выйдет на рынок. Заметим, отмена выпуска нового гаджета может быть связана с весьма низкими продажами первой версией The Essential Phone, так как компания смогла продать лишь около 150 тысяч единиц подобных устройств.

Добавим, Essential в дальнейшем собирается заниматься сборкой смартфонов для сторонних производителей, поэтому вторая модель весьма ожидаемого гаджета может так и не попасть на прилавки магазинов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Менеджеры Essential Products покидают компанию из-за срыва выпуска Essential PH-1
Менеджеры Essential Products покидают компанию из-за срыва выпуска Essential PH-1

Менеджеры Essential Products покидают компанию из-за срыва выпуска Essential PH-1. Именно с невыполнением плана по выведению гаджета на рынки продаж…

Компания Essential от создателя Android оценена в 1 миллиард долларов
Компания Essential от создателя Android оценена в 1 миллиард долларов

Энди Рубин, являющийся создателем Android, привлёк 300 миллионов инвестиций для своей компании Essential. Теперь Essential оценена практически в 1 миллиард…

Essential Phone 2 выпустят с выдвижной селфи-камерой и безрамочным экраном
Essential Phone 2 выпустят с выдвижной селфи-камерой и безрамочным экраном

Смартфон Essential Phone 2 оснастят выдвижной камерой и абсолютно безрамочным дисплеем. Такое заявление сделали сотрудники компании Essential. Второе поколение…

Самое интересное