Сюжеты:

Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог
Главная страница | Hi-Tech | Выход смартфона The Essential Phone 2 отменили

Выход смартфона The Essential Phone 2 отменили

Пт 25 мая 2018, 08:57:58

В планах компании не только остановить разработку и выпуск нового гаджета, но и распродать все свои активы. Инженеры Essential решили заняться разработкой продуктов «умного» дома.

Информационное агентство Bloomberg сообщило о том, что выход смартфона The Essential Phone 2 был отменён. В опубликованных данных сказано о намерениях представителей Essential продать всю компанию, которая всё же планирует выпуск новых продуктов в будущем. В Bloomberg сообщили о намерении специалистов Essential заняться разработкой продуктов «умного» дома», а смартфон The Essential Phone 2, скорее всего, так и не выйдет на рынок. Заметим, отмена выпуска нового гаджета может быть связана с весьма низкими продажами первой версией The Essential Phone, так как компания смогла продать лишь около 150 тысяч единиц подобных устройств.

Добавим, Essential в дальнейшем собирается заниматься сборкой смартфонов для сторонних производителей, поэтому вторая модель весьма ожидаемого гаджета может так и не попасть на прилавки магазинов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Менеджеры Essential Products покидают компанию из-за срыва выпуска Essential PH-1
Менеджеры Essential Products покидают компанию из-за срыва выпуска Essential PH-1

Менеджеры Essential Products покидают компанию из-за срыва выпуска Essential PH-1. Именно с невыполнением плана по выведению гаджета на рынки продаж…

Компания Essential от создателя Android оценена в 1 миллиард долларов
Компания Essential от создателя Android оценена в 1 миллиард долларов

Энди Рубин, являющийся создателем Android, привлёк 300 миллионов инвестиций для своей компании Essential. Теперь Essential оценена практически в 1 миллиард…

Essential Phone 2 выпустят с выдвижной селфи-камерой и безрамочным экраном
Essential Phone 2 выпустят с выдвижной селфи-камерой и безрамочным экраном

Смартфон Essential Phone 2 оснастят выдвижной камерой и абсолютно безрамочным дисплеем. Такое заявление сделали сотрудники компании Essential. Второе поколение…

Самое интересное