Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Steam готовит игру-симулятор стрельбы в школах

Steam готовит игру-симулятор стрельбы в школах

Пт 25 мая 2018, 03:30:31

Ожидается, что данный крайне спорный продукт появится в крупнейшем магазине компьютерных игр 6 июня. Называться он будет крайне просто Active Shooter, видимо для того, чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей.

 

Главной особенностью «стрелялки» станет то, что ее сюжет будет полностью построен вокруг ситуации с нападением на школу. Каждый желающий сможет примерить на себя личину хладнокровного убийцы и безнаказанно расстреливать учеников и педагогов.

В качестве «ложки меда» в данном случае выступает возможность сыграть за так называемого «хорошего парня», которым станет боец отряда специального назначения, который будет заниматься эвакуацией выживших, а также последующей ликвидацией убийцы. Пока что неизвестно, разрешат ли торговлю игрой на территории России, учитывая недавнюю серию инцидентов с нападениями.

Самые громкие из них произошли в Стерлитамаке, Улан-Удэ и Стерлитамаке. Подростки, вооружившись ножами, топорами, ружьями и даже «коктейлями Молотова», атаковали учителей и других школьников. По всем фактам возбуждены уголовные дела.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: