Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Samsung выпустил новое программное обеспечение

Samsung выпустил новое программное обеспечение

Пт 25 мая 2018, 06:40:15

Новинки компании: Galaxy S9/S9+ в настоящее время функционируют на устаревшей программе Android 8.0, что сказывается на оперативности моделей. Производитель решил это исправить, презентовав новый патч для гаджетов.

Samsung выпускает майское обновление для системы безопасности собственных смартфонов. Установить его могут уже сейчас пользователи шести моделей. При этом компания допустила ошибку. Дело в том, что программное обновление Google выпускает в начале месяца, а не в конце. От таких патчей зависит защищенность смартфонов. Samsung не прикладывает все усилия для выпуска ПО для смартфонов в точный срок, что компания может делать, принимая во внимание ее возможности и ресурсы.

Samsung является лидером по реализации смартфонов, но многие ее продукты работают на старых ПО. Пример тому Galaxy S9, функционирующий на Android 8.0 Oreo.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России Android 7.0 Nougat стал доступен для Galaxy A5
В России Android 7.0 Nougat стал доступен для Galaxy A5

Компания Samsung разработала операционную систему Android 7.0 Nougat для смартфонов Galaxy A5 (2016) в России. Сегодня владельцы смартфонов получили…

Составлен список смартфонов Samsung, которые получат апдейт Android 8.0 Oreo
Составлен список смартфонов Samsung, которые получат апдейт Android 8.0 Oreo

В Сеть попал список смартфонов Samsung, которые получат обновление операционки до Android 8.0 Oreo. Оказалось, что подобная участь ожидает 21 девайс от…

Samsung готовит обновление OS Android для смартфонов Galaxy A
Samsung готовит обновление OS Android для смартфонов Galaxy A

В Сеть просочились сведения о том, что южнокорейский производитель Samsung готовит обновленные версии Android-смартфонов из серии Galaxy A. Вероятнее всего,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное