В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | Apple выплачивает компенсации владельцам iOS-устройств

Apple выплачивает компенсации владельцам iOS-устройств

Чт 24 мая 2018, 09:54:41

Вознаграждение ожидает тех, кто в прошлом году воспользовался услугами официальных сервисных центров для замены аккумуляторов. Данная акция касается смартфонов iPhone, начиная с 6 модели гаджета.

Представители корпорации Apple заявили о том, что все владельцы iPhone смогут получить кредит размером 50 долларов, если в течение 2017 года их устройству понадобилась замена аккумулятора. Данное предложение включает в себя оформление кредита, если аккумулятор был заменён на iPhone 6, или более поздней модели смартфона. Предлагаемые 50 долларов можно будет получить в качестве перевода на кредитную карту, или же посредством электронного перевода.

Все владельцы iPhone, заменявшие аккумуляторы в своих смартфонах в сервисных центрах Apple, получат электронное оповещение о возможности возмещения средств, которое должно прийти с 23 мая до 27 июня. Напомним, Apple уже не раз шла навстречу пользователям после коллективного иска на миллиард долларов относительно намеренного замедления смартфонов iPhone.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное